【日本签证照片尺寸】介绍日本签证照片尺寸要求

2019-12-05 - 日本签证

日本这一樱花之国,具有非常秀丽的自然风光,也是中国一衣带水的邻邦。近年来中日两国的人文交往较为频繁,中国每年都有过百万人到日本旅游、留学,日本还希望以后每年能够吸引到600万的中国游客去日本旅游。

【日本签证照片尺寸】介绍日本签证照片尺寸要求
【日本签证照片尺寸】介绍日本签证照片尺寸要求

境外旅游、学习,都需要办理到访国家的签证,去日本也当然要办理日本签证。办理日本签证有很多方面要求,其中就有日本签证照片要求,那就具体来了解一下日本签证照片规格要求:

既然,日本签证照片尺寸规格符合与否,是决定能否顺利申领到赴日签证的条件之一。那就必须要拍摄制作出标准规格的日本签证照片,保证精确无误地符合日本签证照片要求。如何简单就可以实现呢?现在,就有了一款“{cms_selflink page='index' text='证照之星'}”的专业证件照制作软件,其内置有日本签证照片规格模板以及多个国家的签证照片模板,简单点击几下,就能够轻松地制作实现标准规格的日本签证照片。

轻松点击即刻完成,将日本签证照片制作变的简单、标准。

日本签证照片要求为无背景,就是可以为白色或者是某一单一颜色背景。如果照片背景不符合日本签证照片的背景颜色要求,可通过证照之星的“背景处理”功能,对照片背景颜色进行调整,替换为符合日本签证照片要求的单一颜色背景。

证照之星不仅内置有日本签证照片以及其他多种常用的证件照片规格模板。同时证照之星还具有智能的“一键制作证件照”、“一键裁剪证件照”、“证照服装替换”以及“证件照换背景”等强大的证件照片制作处理功能。简单几步操作,即可轻松制作完成日本签证照片以及其他国家签证照片的处理制作。真正做到了“简单快捷才是专业”。

相关阅读
  • 【日本签证多少钱】提醒:日本签证低于200元要小心

    【日本签证多少钱】提醒:日本签证低于200元要小心

    2019-12-05

    信息时报讯(记者 韦柑潞)2019年的暑期即将来临,作为出境游的第一个环节,游客在办签时需要规避不合理低价签证。日前,携程全球签证服务中心根据与各国使领馆合作办签的情况,发布了《2019年暑期签证价格指数》和业内首个“签证行业服务新标准”。

  • 日本签证有效期一般是多久?

    日本签证有效期一般是多久?

    2019-12-05

    日本签证有效期一般是多久?日本签证签证分为旅游签证,商务签证,探亲签证。签证有效期一般是90天(3个月)。旅游签证和商务签证最长可以有3年的有效期,具体有效期时间,和申请签证的类型有关系,签证上写多少就是多少时间的有效期。

  • 【日本签证需要什么材料】5月开放在线申请 日本签证代办行业或迎大洗牌

    【日本签证需要什么材料】5月开放在线申请 日本签证代办行业或迎大洗牌

    2019-12-05

    中国游客必须经由旅行社代办赴日旅游签证的时代或将一去不复返了。4月7日,北京商报记者从日本当地媒体获悉,日本外务省决定,自5月起开始对赴日游客开通网上申请签证的服务,而中国将成为首个开通这项服务的国家。

  • 【日本签证材料】日本签证简化 有的人办起来却不简单

    【日本签证材料】日本签证简化 有的人办起来却不简单

    2019-12-05

    日本签证简化政策惠及我国上千万本科高校在校生及毕业三年内往届生。政策放宽之下,符合条件的小闫却找不到愿意代办签证的中介机构。政策落地时间短、代办机构适应慢,甚至使领馆的退件问题都可能成为代办机构不受理的原因。