毕棚沟最佳旅游时间

2018-10-11 - 毕棚沟

毕棚沟被誉为“四季山水,山水世界”的旅游胜地,一年四季都是旅游的黄金季节,冬日的毕棚沟更是充满了勃勃生机。神奇的冬景以它幽、险、雄、奇使人流连忘返,重峦叠嶂的群山和静谧的原始森林此时银装素裹,银子般的雪峰在阳光的照耀下,绽放出耀眼的光芒。

毕棚沟最佳旅游时间
毕棚沟最佳旅游时间

毕棚沟的冬季,处处银色,雪山、冰川、森林、溪流、瀑布分外妖娆,说其为冰雪世界并不夸张。由于毕棚沟景区核心旅游区海拔在3000米左右,只要下雪,就能长期留存,因此,一直到五月份,毕棚沟里都能看到皑皑白雪。

毕棚沟最佳旅游时间
毕棚沟最佳旅游时间

景区内没有任何污染源,毕棚沟的雪显得格外洁白。毕棚沟景区进入冬天以后,周边无数雪峰也是分外美丽,月牙雪山雄伟壮丽、半脊峰深邃悠远、倒沟冰川大气磅礴。冰瀑布高悬山崖,原始森林挂满冰凌,溪水在冰盖间上下涌动,龙王海子周边封冻,中心则碧绿清澈……

毕棚沟最佳旅游时间
毕棚沟最佳旅游时间

更多关于冬季旅游相关资讯,请点击:四川冬季旅游专题

相关阅读
  • 毕棚沟游记 从山城到冰雪毕棚沟 柯迪亚克川渝游记

    毕棚沟游记 从山城到冰雪毕棚沟 柯迪亚克川渝游记

    2018-10-11

    一直对魔幻的山城重庆充满憧憬,印象中的重庆,是一座三维立体的城市,四通八达的立交桥、穿楼而过的轻轨都很有奇幻色彩。与千与千寻动画里唯美画面相似的洪崖洞,横渡长江的长江索道,古香古色的磁器口古镇都是闻名国内外的景点。

  • 毕棚沟二日游 毕棚沟2日游

    毕棚沟二日游 毕棚沟2日游

    2018-10-11

    【购物说明】各景区内纪念品售卖点,延途休息站(加水点,厕所)小卖部不属于购物店范围。当地居民贩卖纪念品、土特产,非我社提供服务,请谨慎购买,以免上当。【小孩说明】1.1m以下为小孩,小孩费用包含车费、半餐。

  • 毕棚沟温度 2月去毕棚沟天气

    毕棚沟温度 2月去毕棚沟天气

    2018-10-11

    二月去毕棚沟天气怎么样?毕棚沟,二月温度多少?平均气温会是多少?我们一起来简单了解一下吧。如果你打算这个时候去毕棚沟,那满沟的红叶,你是看不到了,这时候的温度比较低,平均气温在零下五度左右,不过这时候的雪山特别美。

  • 毕棚沟和九寨沟 不去九寨沟了 更冷门更美的毕棚沟和米亚罗

    毕棚沟和九寨沟 不去九寨沟了 更冷门更美的毕棚沟和米亚罗

    2018-10-11

    再上两张山上很多枯枝与果实,其实还有一种白色的小花开在树枝上,可惜没有拍出韵味相信很多人看完这些照片一定会对四姑娘山毕棚沟留下深刻的印象,可对于秋色未免略有失望,别急,这只是毕棚沟的高处景色,其实沟口与理县另一优美的景点米亚罗紧密相连形成一片。