【风云争霸原啸天】《风云争霸》13年 原啸天哪里去了

2020-06-03 - 风云争霸

蒋勤勤饰演:女,十八岁,为四方门传人北堂墨之女,外貌清丽、古灵精怪、伶牙俐齿,有赤子之心,不是善良,武艺平平,擅长八卦术数,与 啸天不打不相识,爱上啸天的狂放不羁,更被啸天的痴情感动,一路与啸天扶持,助他学习上乘武功,终成为啸天的红颜知己,天涯行走,生死相随。

【风云争霸原啸天】《风云争霸》13年 原啸天哪里去了
【风云争霸原啸天】《风云争霸》13年 原啸天哪里去了

易水寒:

高曙光饰演:受云妃唆使而潜入太极剑派欲俟机谋动,反明复元并对付原少卿,暗地与云妃等筹划诬陷啸天全家,更亲手弑其恩师,并成立锦衣卫,将朝廷忠臣志士一网打尽;为追求更高权势,不惜与韩林儿勾结,然而在他如愿的登上高处时,却发现高处不胜寒,致性格更多疑善变。最终被麒麟辟魔珠击杀。

【风云争霸原啸天】《风云争霸》13年 原啸天哪里去了
【风云争霸原啸天】《风云争霸》13年 原啸天哪里去了

东方玉:

黄格选饰演:男,二十岁,四方门长老之子,亦四方门预定之掌门人,文质彬彬、学问渊博,出生时感染胎毒导致身体孱弱,因此埋头钻研医、毒之术,颇有所成,性格内向,后与豪爽的啸天结为好友,并受其影响而变得开朗。暗恋活泼好动的北堂馨儿,与啸天竟成情敌,在爱情与朋友道义间摆荡矛盾,痛苦不堪。

【风云争霸原啸天】《风云争霸》13年 原啸天哪里去了
【风云争霸原啸天】《风云争霸》13年 原啸天哪里去了

丹丹:

王于婕饰演:女,二十余岁,性格倔强多情的孤女,自小命运多舛,流落妓院中,卖艺不卖身,后因缘际会爱上东方玉,后却发现自己的父亲是东方青木,与东方玉为同父异母之兄妹,令她痛不欲生,对东方青木亦不谅解,后青木暴毙,令她骤失亲人,遗憾痛苦之余,誓要为父报仇。

【风云争霸原啸天】《风云争霸》13年 原啸天哪里去了

宋吟荷:

阮丹宁饰演:女,二十岁,啸天之未婚妻,为擎天剑派掌门宋凌霄之女,秀丽可人,与啸天自幼订亲,后遭奸人陷害,误会啸天为杀父仇人,与啸天之间恩怨情仇纠葛不休,而被易水寒趁虚而入,其后发现事实真相,震惊之余痛不欲生,却摆脱不了命运摆布,终为所爱之人而死,一生悲情。

东方青木:

千叶真一饰演:男,三十岁及五十余岁,东方玉之父,四方门之门主,身形高大威猛,武功绝高;另立四方门,处处与朝廷作对,后被捕下狱,在狱中体悟绝世武功,后与啸天在狱中相遇,深感有缘而将秘籍授与啸天,并求啸天替他寻子传位。

云妃:

贾妮饰演:女,四十岁,蒙古王族,啸天之生母,容貌冷艳,胆识过人,明太祖率兵攻元之际,其王夫死于征战之中,面对国仇家恨,立誓要向明朝与原少卿讨回公道,并命养子易水寒潜入中原,以报夫仇!发现啸天为其亲生儿子,惊喜之余却引发易水寒的妒恨,导致无可挽回的悲剧。

韩林儿:

李进荣饰演:男,二十岁,韩宋帝国皇帝,四方门之门主,身怀神功,城府深沉,性情多变,建立韩宋帝国,后假装被朱元璋用计害死,暗中化名为诸葛长风,投靠蒙古人。操控易水寒吞并太极剑派,后又将其杀死夺得辟魔剑,屠杀武林各派,登上武林盟主之位,然而邪不胜正,最后反被辟魔剑杀死。

西门若水:

王群饰演:女,三十岁及五十余岁,四方门堂主,年轻时美貌如花,后因伤重受残,终日困在海边石洞里,变得愤世嫉俗,对人充满怀疑和不信任。

南宫烈:

岳跃利饰演:男,三十岁至五十余岁,性烈如火,须发皆赤,身上藏有「火麒麟」,擅长「南火玄功」,在四方门排行第三,后遭易水寒刺杀。

现在还有多少人能哼出这首主题曲的旋律呢?

我曾问苍天 这条路通向何方 我曾问大地 这条河是否经过家乡 故乡的山 多少次在我梦里回响 故乡的河 多少次在我心中荡漾 也曾问白云 想知道你的去向 也曾问自己 为何如此儿女情长 记忆中的你还是那娇俏模样 却不知已经让我寸断柔肠 谁能告诉我 为何随风到处飘荡 谁能告诉我 心上人现在哪方 谁能告诉我 为何随风到处飘荡 谁能告诉我 心上人现在哪方 风雨几载 为情我浪迹天涯 寒风呼啸 是恨让我远走他乡

相关阅读
  • 【风云争霸全部演员表】《风云争霸》演员表详解 超详细剧情解析

    【风云争霸全部演员表】《风云争霸》演员表详解 超详细剧情解析

    2020-06-03

    《风云争霸》是由胡雪杨执导的古装爱情剧,由黄少祺,蒋勤勤,高曙光,千叶真一等主演。该剧主要讲述了侠骨柔肠的擎天剑派弟子原啸天,与阴险的易水寒展开斗争的故事。角色演员备注原啸天黄少祺 北堂馨儿蒋勤勤 易水寒高曙光 东方青木东方白石千叶真一 南

  • 【风云争霸剧情】诸神风云争霸 《众神之神》弩张公测

    【风云争霸剧情】诸神风云争霸 《众神之神》弩张公测

    2020-06-03

    召众神之神,灭暗黑之师!37《众神之神》这款摆脱山寨模仿桎梏的魔神风格游戏今日弩张公测,玩家不仅是游戏的主宰,更是宇宙万神的主宰,神话里威武神奇的众神将成为玩家征战正义途中的左膀右臂,一场磅礴大气的诸神争霸赛即将开始。

  • 【四大名捕3西瓜影音】四大名捕3什么时候上映?电影版大结局8月上映

    【四大名捕3西瓜影音】四大名捕3什么时候上映?电影版大结局8月上映

    2020-06-02

    3D电影《四大名捕大结局》宣布定档8月22日。该片由导演陈嘉上携原班人马,邓超、刘亦菲、邹兆龙、郑中基、黄秋生、吴秀波、江一燕、柳岩、包贝尔、吴映洁等加盟,新角色苏有朋变身帝王亮相,共同奉上大结局。日前片方发布定档预告片及概念版海报。