哈尔滨高铁学校都有哪些

2020-03-27 - 哈尔滨高铁

哈尔滨的高铁学校有黑龙江生态工程职业学院、哈尔滨新兴应用技工学校等等。

龙江生态工程职业学院坐落在素有 “东方莫斯科”美誉的北国冰城哈尔滨市,是经黑龙江省人民政府批准、国家教育部备案的全日制公办普通高等学校,是一所以“生态环保、园林绿化、绿色食品、生态旅游”为特色的高等职业学院,是中国北方唯一一所生态工程职业学院。

哈尔滨高铁学校都有哪些
哈尔滨高铁学校都有哪些

哈尔滨新兴应用技工学校始建于2007年,是经黑龙江省人力资源和社会保障厅批准的全日制技工学校。建校以来为社会培养近万名技能人才,收到企业、家长和学员的高度认可。

2014年我校被评为“哈尔滨高新区技能人才培养基地”,2016年被列为“哈尔滨市技能人才培训定点学校”,2017年成为哈尔滨市利民经济开发区3D产业园培养基地、黑龙江省3D医疗打印服务中心定向委培学校、黑龙江民族学院3D打印技术专业实习实训基地和黑龙江复转军人再就业的培训基地。

哈尔滨高铁学校都有哪些
哈尔滨高铁学校都有哪些
相关阅读