【常德诗墙溺水】常德诗墙公园作文

2020-03-26 - 常德诗墙

常德诗墙公园,是被评为吉尼斯之最。它那美丽的景色,几乎无法比喻了。

公园的里面,有一块牌子,上面写着:诗墙公园全长3000米,写的诗有1267首。那都是人们辛辛苦苦刻出来的。牌子的旁边,还耸立着一块石碑,石碑上刻着:常德诗墙公园。而且,字还是金黄色的呢!

【常德诗墙溺水】常德诗墙公园作文
【常德诗墙溺水】常德诗墙公园作文

高大的树木,上面挂着一根根细细的灯泡,远远望去,灯泡就像一根根魔法棒,也像一枝枝五彩的铅笔,更像一颗颗从天而降的流星。一闪一闪的,美丽极了。

在青青的草坪里,有许多的洗手台。洗手台是棕色的,它没有开关,只是紧紧地踩地面上的按钮,水就像喷泉似的流出来了。你说,洗手台是不是很有趣呀?

【常德诗墙溺水】常德诗墙公园作文
【常德诗墙溺水】常德诗墙公园作文

公园里还有很多壁画,上面刻着湖南地图,还有很多诗人,比如:屈原,王之涣,李白,贺知章……也有很多名山,像太阳山,德山……数也数不清。

公园里有很多健身器材,其中最好玩的要数荡秋千了,因为每次都没有一个空位,全被占满了。许多小朋友排着整齐的队伍,一个接着一个荡。过了好久,终于轮到我了,我二话没说,一屁股就坐了上去。等我玩累了,刚下去,排在我后面的小朋友立刻就坐上去了。你看,秋千多么受小朋友们欢迎呀!

【常德诗墙溺水】常德诗墙公园作文
【常德诗墙溺水】常德诗墙公园作文

这里还有一座桥,叫锁心桥。为什么叫锁心桥呢?因为桥上挂着很多锁,有铜锁•银锁•铁锁等等。大小不一,让人眼花缭乱。桥下的河水流得很急,河水起了很大的波浪,白花花的,发出好大的声音。让我想起了一句话:时间如流水,岁月不等人。

【常德诗墙溺水】常德诗墙公园作文

沿着楼梯,我爬上了诗墙顶端,向下望去,整个诗墙公园尽收眼底。哇,诗墙公园真美丽呀!

相关阅读
  • 【悬崖峭壁峭的意思】峡谷两岸镶碧玉 悬崖峭壁挂冰凌

    【悬崖峭壁峭的意思】峡谷两岸镶碧玉 悬崖峭壁挂冰凌

    2019-10-18

    三九严寒,当你走进林州络丝潭景区,你将会被这里的形态各异,造型独特的冰凌、悬崖峭壁上的冰挂所吸引,这里的冰雪盛景,不仅吸引了众多游客前来观光采风。而且在这里,将彻底感受到冰雪王国带来的魅力,这不周末赶紧也感受一下。

  • 【喝刺五加治神经衰弱吗】刺五加籽怎么泡水喝

    【喝刺五加治神经衰弱吗】刺五加籽怎么泡水喝

    2019-10-29

    刺五加籽是一种有名的中药,自古以来,此药就被认为是可以延年益寿的良药,经常服用此药,可以添精补髓、延缓衰老,因而,很多人都喜欢用刺五加籽泡水喝,不过,在服用的过程中,要注意刺五加籽泡水喝的正确方法才行。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。