【全民枪战炎龙兑换码】全民枪战AK47与炎龙AK47性价比详解

2020-01-13 - 全民枪战

从级别来看,传奇级别的炎龙稳稳压制精英级别的黄金哦。

二:性能

上面的数据是它们强化到最大星级的属性值。伤害的话还是炎龙要高出那么一点,但是高伤害所带来的缺点就是精度和稳定、射程上面和黄金AK相比还是有所不足,但是弹药几乎是黄金AK的两倍,而且穿甲能力也比黄金AK高出许多。但这就不能说明炎龙AK比黄金AK的强大,在远距离时可以使黄金AK进行点杀,效果绝对会比炎龙出色很多,如果是在团队作战时,炎龙的弹药多杀伤力大的优点就会全部发挥出来。

【全民枪战炎龙兑换码】全民枪战AK47与炎龙AK47性价比详解
【全民枪战炎龙兑换码】全民枪战AK47与炎龙AK47性价比详解

三:价格

现在想要获得炎龙AK47的话,就需要花费3980钻石,在豪华礼包页面进行购买,初始星级直接就是9级,还会附有炎龙芯片,作用是没击杀1名敌人,生命立刻恢复2点。

黄金AK47则需要花费620的钻石购买初始4星的黄金AK,后续需要花费强化点来进行升级,在这一部分中也需要花费一定的荣誉或者钻石。  

相关阅读
  • 蜗牛霜多少钱一瓶 泰国SNAIL WHITE白蜗牛霜简介

    蜗牛霜多少钱一瓶 泰国SNAIL WHITE白蜗牛霜简介

    2019-12-06

    每天早晚可使用一次,约四周后,皮肤会慢慢变的柔软健康。1、干燥及易敏感肌肤使用方法每天早晚使用一次,先从额头后脸颊、鼻子、最后下巴,按摩至吸收为止。四周后肌肤水润光泽、柔软。2、粉刺、痤疮、痘痕肌肤使用方法每天两次。

  • 重庆金佛山一日游攻略 重庆到金佛山一日游攻略

    重庆金佛山一日游攻略 重庆到金佛山一日游攻略

    2018-11-16

    春天到了,很想去看看花,听说杜鹃花很不错,就自开车去了.现总结出金佛山一日游攻略,希望与大家分享.到金佛山,可以坐汽车和火车,汽车在重庆南坪车站. 重庆南坪车站南川新车站 25元巴士车(南川新车站无直达金佛山西坡的交通车。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。