【全民枪战刷钻石】全民枪战2.0刷钻石技巧 无限钻石破解教程

2020-01-13 - 全民枪战

全民枪战2.0新版本很多玩家都称之为送钻石版本,毕竟新版本bug太多,系统修复和维护也不是一天两天的时间可以搞定的。所以,乘着新版本没完善,赶紧利用这些bug做点什么吧。全民枪战2.0版本新一波的刷钻石热潮又开始了。

【全民枪战刷钻石】全民枪战2.0刷钻石技巧 无限钻石破解教程
【全民枪战刷钻石】全民枪战2.0刷钻石技巧 无限钻石破解教程

全民枪战2.0版本刷钻石技巧:

全民枪战2.0刷钻石用的是老技巧了,之前旧版本的bug被修复了,很多玩家都说无法刷钻石了。新版本出来之后,重新实验了一下又可以了。所以,抓紧时间利用起来,指不定等下又要修复了。

首先自然就是做一些准备工作,共有三个程序需要下载。①ROOT大师

每一个版本都下载到手机之后,先用root大师root一些手机,相当于苹果的越狱一样。root可以让你获取手机的最高权限。成功root之后,就可以进行后续操作了。

同时启动2.0版本和破解助手,登陆2.0游戏之后,看看自己账号上面的钻石数量,如果有55555钻石,就在破解助手中输入55555。搜索一下,发现很多结果对伐,没关系,回到游戏购买一些钻石道具,那么如果你这时候钻石剩余22222,那么就在破解助手中输入22222并搜索,这样重复几次之后,你就可以将唯一的搜索结果打开并且进行修改了,修改的值自己决定,要多少刷多少。

全民枪战2.0刷钻石的办法比较老,但是可以用。就是步骤可能会复杂一点,有的新手也可能不是比较理解,那么就来论坛继续交流吧。论坛有很多老玩家,也有版本都会对于伸出双手的。

相关阅读