【全民枪战刷钻石】全民枪战2.0刷钻石技巧 无限钻石破解教程

2020-01-13 - 全民枪战

全民枪战2.0新版本很多玩家都称之为送钻石版本,毕竟新版本bug太多,系统修复和维护也不是一天两天的时间可以搞定的。所以,乘着新版本没完善,赶紧利用这些bug做点什么吧。全民枪战2.0版本新一波的刷钻石热潮又开始了。

【全民枪战刷钻石】全民枪战2.0刷钻石技巧 无限钻石破解教程
【全民枪战刷钻石】全民枪战2.0刷钻石技巧 无限钻石破解教程

全民枪战2.0版本刷钻石技巧:

全民枪战2.0刷钻石用的是老技巧了,之前旧版本的bug被修复了,很多玩家都说无法刷钻石了。新版本出来之后,重新实验了一下又可以了。所以,抓紧时间利用起来,指不定等下又要修复了。

首先自然就是做一些准备工作,共有三个程序需要下载。①ROOT大师

每一个版本都下载到手机之后,先用root大师root一些手机,相当于苹果的越狱一样。root可以让你获取手机的最高权限。成功root之后,就可以进行后续操作了。

同时启动2.0版本和破解助手,登陆2.0游戏之后,看看自己账号上面的钻石数量,如果有55555钻石,就在破解助手中输入55555。搜索一下,发现很多结果对伐,没关系,回到游戏购买一些钻石道具,那么如果你这时候钻石剩余22222,那么就在破解助手中输入22222并搜索,这样重复几次之后,你就可以将唯一的搜索结果打开并且进行修改了,修改的值自己决定,要多少刷多少。

全民枪战2.0刷钻石的办法比较老,但是可以用。就是步骤可能会复杂一点,有的新手也可能不是比较理解,那么就来论坛继续交流吧。论坛有很多老玩家,也有版本都会对于伸出双手的。

相关阅读
  • 日本熊本城 日本三大名城之一的“熊本城”

    日本熊本城 日本三大名城之一的“熊本城”

    2018-10-23

    熊本城()位于日本熊本县熊本市中央区,别名银杏城,是日本著名景点之一,“熊本城迹”被指定为国家特别史迹,其中橹、城门、塀等13栋建筑被指定为国家重要文化财,与大阪城、名古屋城合称为日本三大名城。

  • 赵志全纪念馆 赵志全网站暨网络实景纪念馆正式上线

    赵志全纪念馆 赵志全网站暨网络实景纪念馆正式上线

    2018-11-03

    为深切缅怀赵志全同志,充分发扬新时期沂蒙精神、企业家精神、“时代楷模”精神及鲁南精神,2018年4月4日,赵志全网站及在线纪念馆正式上线。4月4日 赵志全网站 在线纪念馆正式上线网站包括人物履历、媒体报道、榜样传承、在线纪念馆等版块。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。