【具惠善老公】具惠善减肥失败原因 都怪老公爱这口……

2020-01-13 - 具惠善

这变相的秀恩爱让全场的记者都羡慕他们的爱情了,就像是小说一般男女主人公非常深爱彼此啊。而此前具惠善因为被说长胖了很多很多,所以她也下定决心要减肥。但是没想到那么久过去了还是没减下来,具惠善说自己比当初拍《花样男子》时胖了25斤,原本想要减下10斤的但就是减不下来。这个罪魁祸首就是自己的老公:安宰贤!

具惠善表示:“我本来好容易减肥,但老公太喜欢吃炸鸡,我见到就忍不住,将剩下的全部吃了。”没想到女神减肥失败居然是因为老公爱吃炸鸡,为了不浪费就把剩下的炸鸡自己吃了。不得不说两位真的是很可爱啊,安宰贤是有多爱炸鸡,把自己的老婆都吃胖了。

在宣传活动上,具惠善还分享了不少关于婚后与安宰贤的相处。她说的时候嘴巴忍不住上扬,眼里也都是对安宰贤的满满爱意。想来减肥失败还有一个原因,那就是太幸福了。幸福肥还真的是减不下去的!

相关阅读
  • 【具惠善家庭条件】如何看待D社爆出的安宰贤具惠善聊天记录?

    【具惠善家庭条件】如何看待D社爆出的安宰贤具惠善聊天记录?

    2020-01-13

    划重点这套短信是内容是,经过男方申请后,d社新闻从通讯部门后台调取,短信是用digital forensics技术复原,不存在任何造假的可能。并且经过了法律公证,绝对公平真实。而且d社把两年的记录全查了。

  • 【具惠善怀孕】具惠善整容了还是怀孕了 胖了好多啦

    【具惠善怀孕】具惠善整容了还是怀孕了 胖了好多啦

    2020-01-13

    韩女星具惠善去年拍摄电视剧一半,突然罕见休克疾病发作,她虽病况好转,但一年半来0作品都在休养,昨(12)日难得出席电影节活动,浮肿的脸庞让媒体大惊她是谁?引发怀孕、整形等谣言,不过她也亲自回应了。富川国际奇幻电影节昨日开幕。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。