【具惠善老公】具惠善减肥失败原因 都怪老公爱这口……

2020-01-13 - 具惠善

这变相的秀恩爱让全场的记者都羡慕他们的爱情了,就像是小说一般男女主人公非常深爱彼此啊。而此前具惠善因为被说长胖了很多很多,所以她也下定决心要减肥。但是没想到那么久过去了还是没减下来,具惠善说自己比当初拍《花样男子》时胖了25斤,原本想要减下10斤的但就是减不下来。这个罪魁祸首就是自己的老公:安宰贤!

具惠善表示:“我本来好容易减肥,但老公太喜欢吃炸鸡,我见到就忍不住,将剩下的全部吃了。”没想到女神减肥失败居然是因为老公爱吃炸鸡,为了不浪费就把剩下的炸鸡自己吃了。不得不说两位真的是很可爱啊,安宰贤是有多爱炸鸡,把自己的老婆都吃胖了。

在宣传活动上,具惠善还分享了不少关于婚后与安宰贤的相处。她说的时候嘴巴忍不住上扬,眼里也都是对安宰贤的满满爱意。想来减肥失败还有一个原因,那就是太幸福了。幸福肥还真的是减不下去的!

相关阅读