【山东沃华医药招聘】沃华医药总裁李盛廷辞职 曾英姿接任

2019-12-11 - 沃华医药

中国经济网北京12月6日讯 今日,山东沃华医药科技股份有限公司(证券代码:002107 证券简称:沃华医药)发布公告称,公司于近日收到总裁李盛廷提出的书面辞职报告,李盛廷因工作调整申请辞去公司总裁的职务。根据相关法律、法规及《公司章程》的规定,其提交的辞职报告自送达董事会之日起生效。

【山东沃华医药招聘】沃华医药总裁李盛廷辞职 曾英姿接任
【山东沃华医药招聘】沃华医药总裁李盛廷辞职 曾英姿接任

沃华医药表示,经董事长提名,第六届董事会提名委员会资格审查通过,董事会同意聘任原公司副总裁曾英姿担任公司总裁,任期同本届董事会。

曾英姿,女,中国国籍,无境外永久居留权,1963年1月出生,兼具药学及工商管理教育背景,1983年毕业于山东中医药大学药学系,本科学历,并拥有北京大学EMBA学位。曾任潍坊中药厂技术员、产品研发员、研究所所长、技术开发部主任、技术副厂长,沃华医药总裁助理、监事、副总裁。

李盛廷,中国国籍,无永久境外居留权,男,1968年10月出生,毕业于山东大学,大学本科。曾任潍坊医药集团生产科技处科员、技改科长,潍坊制药总厂副总工程师、潍坊制药厂副厂长,潍坊中药厂副厂长,沃华医药总裁助理、工厂厂长、副总裁、总裁。

相关阅读
  • 大堡礁攻略 大堡礁旅游攻略?

    大堡礁攻略 大堡礁旅游攻略?

    2019-01-06

    很多国家对自己沿岸海域的命名都有一定的意义。有些基于方位,比如我国的东海、南海。有些基于历史,比如新西兰的塔斯曼(Tasman)海。澳大利亚以其东北部绵延2000公里的珊瑚礁链为分隔线,远离大陆的外海。

  • 西游记每回概括 《西游记》首曝魔幻概念设计图 冯绍峰饰演唐僧

    西游记每回概括 《西游记》首曝魔幻概念设计图 冯绍峰饰演唐僧

    2019-01-19

    1905电影网讯3D魔幻电影《西游记之孙悟空三打白骨精》已定档2016年2月8日猴年大年初一全国公映。近日影片演员阵容相继揭晓郭富城魔王转正猴王出演孙悟空,巩俐演绎妖中女王白骨精。今日片方正式公布另一重磅角色人选冯绍峰已确定加盟。

  • 【龚虹嘉老婆简历】龚虹嘉退 胡扬忠进 海威康视玩“对敲”?

    【龚虹嘉老婆简历】龚虹嘉退 胡扬忠进 海威康视玩“对敲”?

    2019-12-11

    据报道,龚虹嘉的多次减持是被胡扬忠接盘的后者的5次增持交易、涉及资金29.73亿元,均指向其受让龚虹嘉减持股份。作者韩江雪21次减持,套现146亿14次增持,39亿成本,海康威视(002415.SZ)创始团队的龚虹嘉与总经理胡扬忠。