天子山风景区怎么样 美丽的天子山

2018-10-01 - 天子山

湖南张家界有很多山,有惊险的乌龙山,石头各异的黄石山,有九百九十九级强阶的天门洞——但我最爱"神龙火柱"的天子山。

天子山的石头长得千奇百怪,有的像柱子一样,有的像五指山,有的像一片石林——

天子山风景区怎么样 美丽的天子山
天子山风景区怎么样 美丽的天子山

天子山的森林公园听说很神秘,但是需要坐缆车,我坐上缆车,安全放下时,我心里很紧张,当缆车慢慢开始开动时,我发现妈妈的腿在发抖,缆车离开地面了,妈妈吓得哇哇大叫,不敢张开眼睛往下看。可我却特别的兴奋,左右,上下的观赏着周围的景色,心里地说到"风景真美"。

天子山风景区怎么样 美丽的天子山
天子山风景区怎么样 美丽的天子山

到达目地地后,我看到妈妈才舒了一口气。

我们开始往森林公园走去,一路上,我们发现了好多只猴子,有的在树上打戏,有的在地面吃游客递的水果,还有的在树上倒挂金钩,有的——它们好有趣哦。

天子山的森林公园的猴子很多,最好看的却是形态各异的石头,石头像一大片一大片的石林,从观赏台看,只看到烟雾。一会儿烟雾散开,石头才露出来,半包围着,一会儿闭合,又使整个石头消失在雾里,就好象整片石头都浸泡在"牛奶"里似的。多神奇啊

天子山风景区怎么样 美丽的天子山
天子山风景区怎么样 美丽的天子山

天子山的山峰,是最引人注目的,一座座山峰如同锋利的钻头,山峰顶上的寺院,如同神仙住的地方,安静又神圣,而天子山的白云,如同"天空之城"

美丽又神奇的天子山,我永远不会忘记你那美丽的面孔。

天子山风景区怎么样 美丽的天子山
相关阅读
  • 兴隆天子山景区怎么样 后龙风水天子山石头出彩 竟与美景争奇

    兴隆天子山景区怎么样 后龙风水天子山石头出彩 竟与美景争奇

    2018-10-01

    【点睛】常言道无石不奇,无石不雅。兴隆天子山溪石的奇与雅,正吸引着越来越多的游客前来,登山赏石,寄情山水。承德兴隆天子山位于兴隆挂兰峪深山之中,原为清东陵后龙风水宝地核心区域,直到民国方得开山解禁,使人得以同雾灵山一样一睹其真容。

  • 兴隆县天子山风景区 90后“女飞”驾机吊运千斤钢琴挑战天子山绝壁之巅

    兴隆县天子山风景区 90后“女飞”驾机吊运千斤钢琴挑战天子山绝壁之巅

    2018-10-01

    人民网长沙8月3日电 8月3日,在旅游胜地湖南张家界武陵源风景区的天子山之巅,来自湖北荆州的90后女飞行员罗爽驾驶法国产小松鼠直升机,成功将一台德国博兰斯勒公司专门定制的近千斤中国红钢琴垂直吊运至天子山御笔台绝壁之巅。

  • 天子山风景区 天子山旅游风景区介绍

    天子山风景区 天子山旅游风景区介绍

    2018-10-01

    天子山一带风光旖旎,尤以云海、石涛、冬雪、霞日最为壮观。该游览线风景相对集中,有凭栏览尽天上景之称。天子山自然保护区位于武陵源西北,总面积100平方公里,与国家森林公园、索溪峪呈三足鼎立之势。这里遍布着古老的亚热带原始次森林。

  • 兴隆天子山玻璃栈道 【平安消防】天子山拉练急行军 千米高山练精兵

    兴隆天子山玻璃栈道 【平安消防】天子山拉练急行军 千米高山练精兵

    2018-10-01

    红网时刻张家界5月24日讯(通讯员 吴杰)夏季练兵正当时 红门卫士向打赢。为充分发挥消防部队应急救援主力军和国家队的关键作用,适应新的救援形势,湖南省公安消防总队坚持以实战化建设为核心,以推进全省消防部队山岳(高空)专业化队伍建设。

  • 天子山和天门山的区别 关于天子山和天门山的区别有哪些?

    天子山和天门山的区别 关于天子山和天门山的区别有哪些?

    2018-10-01

    张家界的主要景点有两个,一个是张家界森林公园,另一个是天门山国家森林公园,这两个地方距离很远,后者在火车站旁边,前者在郊区,开车要至少一个小时,张家界森林公园有一个景区叫做天子山,这跟天门山可完全不是两码事。