锦州世博园一日游作文5篇

2018-11-11 - 锦州世博园

在车上,我结识了一个和我差不多在的小男孩,我们俩在车上说说笑笑,打打闹闹,不到两个小时就到了世博园。下了车,我们就被眼前的景色吸引住了。木质的黄色的波浪形的园门矗立在眼前,蓝色的地面,晶莹的喷泉,浩瀚的花海我们的眼睛忙极了,随着熙熙攘攘的人群,不知该看哪一处好。

锦州世博园一日游作文5篇
锦州世博园一日游作文5篇

我们一行五人,拿着一张地图,走在海韵大道上。地面是模仿海水的颜色天蓝色。走在上面,好象置身于大海之中。在大道的尽头,是一个很陡的铁甲板,有点像泰坦尼克号沉入水中的造型。我和我的伙伴一溜烟似地跑上去,又跑下来,因为它的下面是十分壮观的呈阶梯状的大型海水循环池。

锦州世博园一日游作文5篇
锦州世博园一日游作文5篇

玩水可是我们男生的最爱。我拉着我的小伙伴 扑通 一下就跳下水,溅了一身一脸的水,一身的清凉,把夏天的炎热通通赶走。我们在水里又趟又踢,还时不时往对方的身上撒水,全然不顾大人的呼喊,我们踩着越来越高的台阶,向前走去,偶尔回下头,向妈妈伸出我们得意的手指,做个鬼脸。

锦州世博园一日游作文5篇
锦州世博园一日游作文5篇

其它的小朋友和我们一样,玩得不乐乎。一时间,什么补课班、家庭作业和学习压力都飞到了九宵云外。

在海水循环池里玩够了之后,我们又去了古生物馆,在它的旁边有一个很神奇的东西花钟。它在一个斜坡上,便于人们观看。它上面的阿拉伯数字是由很多不同颜色的花组成的,三根长短不一的表针是金属做的,浅绿色的小花组成了表盘。它的机关也就是齿轮埋在地下,在这么艺术的作品面前,还等什么呢,赶紧拍照吧。

锦州世博园一日游作文5篇

照完了相,我们继续向前走,大道两旁到处是各有特色的花花草草,还有世博会的吉祥物呢,是一只叫 噢耶 的鸟,我学着它的样子#from 本文来自高考资源网 end#,张开双臂,抬起右脚,张开大嘴照了一张纪念照。

随后,我们又参观了百花塔、沙雕、各个城市馆和游乐场等,美丽的景色让我大饱眼福。

天色不早了,我们该回家了,我恋恋不舍地离开了锦州世博园。

篇三:锦州世博园一日游

锦州世博园开馆了,在知道这个消息后,我非常的兴奋,因为在之前,我就看到宣传说锦州世博园是一个非常美丽的地方,所以,在周末的早上,我们全家就出发去了锦州世博园了。

相关阅读
  • 锦州世博园作文400字 游锦州世博园作文500字

    锦州世博园作文400字 游锦州世博园作文500字

    2018-11-11

    今天是放假的第四天,因为家里有几张锦州世博园的门票所以大家决定由大姑父开车带我们去锦州世博园逛一圈。在路上的时候我和弟弟聊得很欢,但到了目的地后我和弟弟都不想进去玩啦,因为世博园太大了,这时爸爸说“世博园这么大。

  • 锦州世博园10km欢乐跑 辽宁锦州世博园10公里欢乐跑本月15日热情开跑

    锦州世博园10km欢乐跑 辽宁锦州世博园10公里欢乐跑本月15日热情开跑

    2018-11-11

    中国网10月10日讯 记者从辽宁省锦州世博园获悉,由锦州世博园、锦州跑客俱乐部主办、锦州跑客俱乐部承办,海尔赞助的“卡萨帝杯2017首届环世博园10公里欢乐跑”活动将于10月15日上午900时在锦州世博园内开响发令枪。

  • 锦州世博园18年免费吗 锦州世博园2018

    锦州世博园18年免费吗 锦州世博园2018

    2018-11-11

    上周日刚去了,我们早上8点半开始到下午四点半出来,都没有全走完,走了大概一半吧,不过我们是边玩边走,如果就好好参观,差不多能看完.有几个要钱的馆我们没去,所以只花了来回路费20加学生票40.进门那记得问一下古生态馆的参观券从哪拿。

  • 锦州世博园电话 锦州世博园位置 锦州世博园具体地址

    锦州世博园电话 锦州世博园位置 锦州世博园具体地址

    2018-11-11

    锦州世博园开幕了,这两天开幕不久,不少游客都去到锦州世博园参观。锦州世博园位置在哪里?锦州世博园具体地址怎么去呢?如果乘坐公共交通的话,有哪些公交能够到达锦州世博园呢? 锦州世博园位置具体在哪里? 锦州世界园林博览会选址于锦州市龙栖湾新区核心位置。