【娄烦哪个女人最烂】首个时代新人学习站落户娄烦

2020-04-16 - 娄烦

为深化“担复兴大任、做时代新人”主题活动,进一步拓展时代新人实践阵地,提升太原市融媒体协同平台工作水平,7月25日至26日,时代新人学习站揭牌仪式暨太原市融媒体协同平台工作培训班在娄烦县新庄村美美公社举行。

【娄烦哪个女人最烂】首个时代新人学习站落户娄烦
【娄烦哪个女人最烂】首个时代新人学习站落户娄烦

本次活动由中共太原市委宣传部、中共太原市委网信办主办,中共娄烦县委宣传部、太原市融媒体协会、太原市新媒体协会、美美公社承办。市委常委、娄烦县委书记薛东晓,市委常委、宣传部部长张璐出席活动,娄烦县县长李树忠、宣传部部长任同珍,市委宣传部副部长马竣敏,市委网信办副主任武润林,市教育局副局长苏建伟,市委宣传部、太原市融媒体协会、太原市新媒体协会、美美公社有关负责人,时代新人讲述者、演职人员、参加培训和座谈会人员及媒体记者近100人参加。

【娄烦哪个女人最烂】首个时代新人学习站落户娄烦
【娄烦哪个女人最烂】首个时代新人学习站落户娄烦

7月25日下午,举行了首个时代新人学习站揭牌仪式。美美公社负责人李志明、娄烦县县长李树忠分别致词,时代新人代表贾晋斌表态发言,市委常委、娄烦县委书记薛东晓和市委常委、宣传部部长张璐为时代新人学习站揭牌,这标志着在美美公社正式成为太原市时代新人学习站,学习站设有时代新人主题展览、时代新人影院、时代新人路演中心、马克思书房和劳动体验基地,成为可承接各系统各单位学习培训、团队建设、党团主题活动、思政教育、研学等的又一重要阵地,成为推动党的创新理论飞入寻常百姓家的实践载体。

【娄烦哪个女人最烂】首个时代新人学习站落户娄烦
【娄烦哪个女人最烂】首个时代新人学习站落户娄烦

之后举行网络媒体人士座谈会,市委常委、宣传部部长张璐主持。来自太原市融媒体协会、太原市新媒体协会和融媒体协同平台的60多名负责人参加座谈会,其中10位代表发言,围绕如何做好新时代下的网络媒体工作,就创新政务平台传播方式,扩大时代新人影响力,做好二青会全媒体传播等话题展开探讨,气氛热烈。

【娄烦哪个女人最烂】首个时代新人学习站落户娄烦

张璐部长回顾了一年多来时代新人活动给太原带来的新气象,对网络媒体传播正能量、展示太原新形象所发挥的作用给予了肯定,鼓励大家团结起来,形成合力,结合即将召开的二青会和全市重点工作创新方法途径,讲好太原故事,为推动转型发展凝心聚力。

当天晚上举行了“表里新山河 逐梦新时代”—— 时代新人星空演讲暨文艺演出活动。多位文艺工作者为大家献上精彩表演,田野演唱了《太原后生谝山西》,何统通演唱了《春天的芭蕾》《筑梦中国》,刘力源演唱了《爱能量》《红旗飘飘》, 许成龙演唱了《点赞山西》《老阿姨》,深受大家喜爱。

时代新人代表、太原锅炉集团焊工刘定量、太化集团职工刘畅、清徐县清德铺村党支部书记贾晋斌讲述了他们立足本职、坚守奉献的奋斗故事,在场观众深受感染。最后,活动在合唱《歌唱祖国》中推向高潮。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 李苦禅拜师阅读答案

    李苦禅拜师阅读答案

    2018-10-18

    您的位置志趣raquo产品库 raquo 收藏品交易 raquo 鼻烟壶raquo李苦禅拜师阅读答案 恒大国际,总部位于有着全球第三大金融中心之称的香港,公司注册资金2000万人民币。

  • 蓝色生死恋结局 《蓝色生死恋》定档情人节 焦睿还原经典角色

    蓝色生死恋结局 《蓝色生死恋》定档情人节 焦睿还原经典角色

    2019-02-03

    1月14日,翻拍自经典电视剧IP的电影《蓝色生死恋》定档2月14日情人节,影片由青年导演王才涛执导,新生代演员焦睿、赵露思、许凯领衔主演,超人气少女偶像孟美岐特邀出演。《蓝色生死恋》曾是千禧年风靡全亚洲的动人爱情故事。

  • 【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    2020-04-15

    城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.9和3.9,涨幅比上月别离回落0.8和0.5个百分点,均接连7个月回落。三线城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.0和4.1,涨幅比上月别离回落0。