【英魂之刃视频】龙争虎斗!《英魂之刃口袋版》精英联赛9月赛事落幕

2020-01-13 - 英魂之刃

备受MOBA玩家关注的竞技手游《英魂之刃口袋版》精英联赛(简称HML)9月赛事已成功落下帷幕,此次比赛可谓风起云涌黑马频出,经过最终的巅峰对决,Victory战队拿下了HML精英联赛9月赛事季军,神话丶巅峰战队拿下了亚军,而I.flow.sand战队作为一支新晋黑马在面对强敌神话巅峰时发挥完美,斩获HML精英联赛 9月赛事桂冠!

【英魂之刃视频】龙争虎斗!《英魂之刃口袋版》精英联赛9月赛事落幕
【英魂之刃视频】龙争虎斗!《英魂之刃口袋版》精英联赛9月赛事落幕

9月赛事圆满落幕

HML作为《英魂之刃口袋版》作为首个官方全民赛事,全新的赛事体系与运营模式,开创了国产MOBA手游赛事的全新篇章。极低的报名门槛与全新的参赛形式,让每名玩家都能够参与其中!HML精英联赛自开赛以来得到玩家的热烈响应,有超过千支战队参与报名,各路大神同台竞技,赛事可谓精彩连连!

经过前期激烈的海选赛以及淘汰赛之后,非凡人生、Victory、神话丶巅峰、I.flow.sand四支精英战队杀入决赛。最终神话丶巅峰与I.flow.sand两支战队在决赛中相遇,争夺最强之名!

在决赛中,双方在BP的过程中就箭弩拔张火药味十足,第一场交锋双方都没有大意,为争夺飞龙展开第一波团战,IFS拿下了 飞龙建立了小优势。之后比赛进行到中期,保持优势的IFS对神话高地发起冲击,但神话极强的守高能力没有让IFS得逞。在比赛进行到21分钟时,IFS成功抓住机会野外强行开团,最终攻破神话水晶以1:0暂时领先。

IFS与神话巅峰最强之争

在第二局比赛中,双方由于经历过第一场比赛的交锋,对彼此的战术打法都熟悉了许多,在BP上也更加针对。比赛开始后双方都以常规的反野套路开局,在对线阶段也是十分谨慎。在IFS再度抢下第一只飞龙,但神话立即开始变换战术,在一次抱团下路推进中,拿下了本场比赛的一血,更是拿下了一座外塔将经济反超。

手握优势的神话强开第二条飞龙,但被IFS的嫦娥奇迹般的大招所抢,而IFS团战把主动权掌握在自己手中,IFS推塔、gank、团战一气呵成,直逼神话高地,最终IFS击破了神话的基地以2:0拿下了HML精英联赛9月赛事冠军!

本次《英魂之刃口袋版》精英联赛9月赛事冠军I.flow.sand战队将获得5000元现金奖励,亚军神话丶巅峰战队将获得3000元现金奖励,季军Victory战队将获得2000元现金奖励。

《英魂之刃口袋版》精英联赛9月赛事已经结束,后续还将有更多精彩更多样的赛事等你来参与!真正的MOBA要会玩才有趣!让我们期待《英魂之刃口袋版》精英联赛更多精彩比赛的到来吧!

相关阅读
  • 【英魂之刃为什么不火】为什么英魂之刃不太火?

    【英魂之刃为什么不火】为什么英魂之刃不太火?

    2020-01-13

    英魂之刃为什么有些人感觉没有当初那么火了呢一款游戏的发展都有其极限性,毕竟玩家的喜好互不相同,所以当一款游戏达到了巅峰状态很难有所突破了,不进则退。英魂之刃可以说是一款老游戏了,2015年就可以玩的一款网游。

  • 【英魂之刃曾删掉的英雄】《英魂之刃》联动镇魂街 新英雄曹焱兵评测详解

    【英魂之刃曾删掉的英雄】《英魂之刃》联动镇魂街 新英雄曹焱兵评测详解

    2020-01-13

    导语英雄集结,燃动华夏!《英魂之刃》《镇魂街》联动火热进行中。全新联动英雄“曹焱兵”日前正式登陆《英魂之刃》PC端与移动端。传说中能够召唤多个守护灵的武神躯,在游戏中完美重现。在镇魂街中所向披靡的火将军曹焱兵。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。