【宋慧乔历任男友】揭秘宋慧乔历任男友 宋慧乔最难忘前男友是谁

2020-01-13 - 宋慧乔

宋慧乔和宋仲基大热韩剧《太阳的后裔》让"双宋"CP成为国民偶像,这个春天最养眼的荧幕情侣。35岁的宋慧乔和小自己4岁的宋仲基在电视剧里大谈姐弟恋,上演一场男友力爆表的特种兵和外科医生之间的梦幻爱情,看得粉丝如痴如醉。剧中宋慧乔被赞美到爆,再次吸粉无数。

1996年,15岁的宋慧正式实踏入演艺圈,以清纯的气质、甜美的面庞成为一代"韩剧女神"。出道20年,她越发光彩照人。青涩褪去后焕发的是成熟、知性,可塑性极强的长相让她能驾驭多种造型,岁月更平添了几分大气与娇媚。细数宋慧乔20年演艺历程,韩国演艺圈"男神"的"半壁江山"都跟她有过合作,我们这就来"扒一扒"宋慧乔的"男神"朋友圈。

由宋慧乔和宋承宪由宋慧乔、宋承宪、元彬、韩彩英主演的电视剧《蓝色生死恋》几位主角间错位的命运,纠葛的感情,奠定了整部剧的悲情基调,可以说是早期韩剧的代表作。剧中宋承宪饰演宋慧乔的真命天子哥哥"俊熙",元彬饰演对她情有独钟的"泰锡",两人都默默守护在她身边。

宋慧乔和李秉宪2003年因为拍摄电视剧《All In》宋慧乔、李秉宪相识,为演好角色,宋慧乔还专门找日语老师学习日语。该剧当选SBS电视台建台20年来十大经典剧集之一。宋慧乔也因此受到更多认可。在拍摄完《All In》不久二人假戏真做,双双坠入爱河,紧接着李秉宪便带着宋慧乔到欧洲来了一次甜蜜的双人旅行,期间两人又远赴意大利西西里岛为《ELLE》杂志拍摄照片,并转往罗马游山玩水。

然而这段高调的恋情最后仍以分手收场。

宋慧乔和Rain2004年,宋慧乔改变了以往安静乖巧的形象,出演《浪漫满屋》中活泼开朗的女主角韩智恩,与歌手Rain合演这套浪漫爱情喜剧。该剧拉开了韩剧由悲剧向喜剧转型的序幕,是韩剧里程碑式的作品。宋慧乔与Rain也因《浪漫满屋》里的默契,当年获选"屏幕最佳情侣"。

发现宋慧乔和每位男神在一起的时候,都有CP感,那么你们感觉宋慧乔最难忘谁呢?

相关阅读
  • 宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

    宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

    2020-01-13

    宋慧乔和宋仲基这段婚姻只有短短一年8个月,这让很多网友再也不敢相信爱情了。其实早前就有传闻两人不和的消息。宋慧乔的新家处于梨泰院的经理团街,虽然宋仲基自己也有一处豪宅,但是结婚后的他就搬入宋慧乔的新家。

  • 【#宋慧乔状态#】孙艺珍 求你把玄彬还给宋慧乔

    【#宋慧乔状态#】孙艺珍 求你把玄彬还给宋慧乔

    2020-01-13

    1.重磅,绯闻情侣玄彬、孙艺珍确认合作新剧,编剧是《星你》《蓝色大海的传说》《制作人》的朴智恩。十级帅哥和十级美女搭一起,当然赏心悦目。但玄彬的CP白月光,还是跟宋慧乔啊。他们的这部定情之作,当年收视血扑。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。