宋慧乔公布怀孕 宋慧乔脸型

2020-01-13 - 宋慧乔

宋慧乔怀孕了?宋仲基返韩前被发现手拿“婴儿书”。12月3日,宋仲基结束四天三夜的香港行程,启程返回韩国了!不少粉丝前往机场送偶像一程,路人镜头里的宋仲基,比几天前抵达香港的时候瘦了不少。唤醒一下大家的记忆,11月30日刚下飞机的宋仲基是这样的,脸肿得不行,就像胖了十斤一样。

然而,12月1日当晚出席活动的时候,他又不知道施展了什么神奇变脸术,一夜就瘦了下来,你看他的脸,跟旁边的莫文蔚一样小。所以,大家都猜测,宋仲基无端端“发胖”,其实是因为早上起来赶飞机导致水肿,而不是真的胖…明星的胖果然像玩一样,说胖就胖,说瘦就瘦。

宋仲基返回韩国之前,12月2日晚上,他在保镖的陪同下到中环置地广场购物,被不少网友偶遇,拍下了他的背影照。

有网友留言猜测,他可能是给老婆宋慧乔带伴手礼。离开香港之前,宋仲基与前往送机的粉丝亲切打招呼,虽然是一线明星,但他一点架子都没有,十分亲民。男神果然不拘小节,大写的直男!大家对比一下他抵达香港当天,现身某酒店时的服装(如图),与12月3日离境时的打扮一模一样…衣服都不用换。

还有网友眼尖发现,在香港机场与粉丝道别的宋仲基,手中拿着一本书,书名暗藏玄机!放大一点看,上面写着“baby”,这是婴儿书?宋仲基看婴儿书,不会是宋慧乔真的怀孕了吧?不过,也有网友透露,其实这是粉丝送给双宋的礼物,应该是希望他们尽快拥有一个新生命。

曾经有消息指,宋慧乔将会陪伴丈夫一起出席香港的颁奖礼,但不知道是消息有误,还是乔妹临时“有事”改变主意,反正最后只有宋仲基一人到港。

此前,宋慧乔在婚礼上显得有点发福,大家已经怀疑她有孕在身,这次宋仲基又收下了粉丝送的“婴儿书”,相信不久的将来,大家一定会听到双宋的喜讯!

宋慧乔脸型

宋慧乔宋慧乔是圆脸的典型代表,胖嘟嘟的圆脸显得非常可爱,特别是在《浪漫满屋》里,里面的造型很受女生喜欢,各种个样的发型都凸显了乔妹的清纯气质,看这款柔顺的长直发,刘海往后梳起,露出光洁的额头,展现了宋慧乔知性的一面。

刘亦菲神仙姐姐刘亦菲是标准的鹅蛋脸型,一张标准的脸型让刘亦菲看似脱俗的精灵,这款将脸型全部露出来的盘发跟刘亦菲增添了几分成熟的气质。杨幂杨幂的脸型也很漂亮,一张迷人的小脸搭配精致的五官更显清纯可爱。

范冰冰范冰冰是典型的瓜子脸,是公认的漂亮脸型,可以说是美的没话说,不知羡煞了多少女人。林志玲台湾美女林志玲不仅声音甜,脸蛋也甜,她的脸型凸显了东方女性的独特气质,巴掌大的小脸,尖尖的下巴,非常的迷人,一款中分的卷发更是将她的迷人的气质展现的淋漓尽致。

相关阅读
  • 宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

    宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

    2020-01-13

    宋慧乔和宋仲基这段婚姻只有短短一年8个月,这让很多网友再也不敢相信爱情了。其实早前就有传闻两人不和的消息。宋慧乔的新家处于梨泰院的经理团街,虽然宋仲基自己也有一处豪宅,但是结婚后的他就搬入宋慧乔的新家。

  • 【#宋慧乔状态#】孙艺珍 求你把玄彬还给宋慧乔

    【#宋慧乔状态#】孙艺珍 求你把玄彬还给宋慧乔

    2020-01-13

    1.重磅,绯闻情侣玄彬、孙艺珍确认合作新剧,编剧是《星你》《蓝色大海的传说》《制作人》的朴智恩。十级帅哥和十级美女搭一起,当然赏心悦目。但玄彬的CP白月光,还是跟宋慧乔啊。他们的这部定情之作,当年收视血扑。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。