【宋慧乔男朋友】宋慧乔男友都有谁?出道23年情史揭秘

2020-01-13 - 宋慧乔

宋慧乔1996年出道至今,一路走来情史相当精采,她过去曾公开认爱过李炳宪及玄彬,最后皆已分手收场,绯闻对象则有宋承宪、元斌、Rain等男神,拍戏屡爆假戏真做的她,也被封为男神收割机,直到2年前和宋仲基因《太阳的后裔》定情结婚,如今却突然爆出离婚,震撼演艺圈!

宋慧乔出道多年,情史丰富。

宋慧乔出道时因《顺风妇产科》打开知名度,2000年主演《蓝色生死恋》后红遍全亚洲,当时和剧中双帅宋承宪、元斌都传出过绯闻,不过两段情都被她否认。

宋慧乔和宋承宪(左)、元斌(右)曾传绯闻。

宋慧乔和李秉宪2003年合作《ALL IN》爆恋情,男方大赞她可爱,还送过戒指,不久后就公开认爱,李秉宪更曾告白:想把她当作生命里最后的女人。并大方喊话想娶她回家,这也是她第一个公开承认的男友,不过两人在1年后分手,传言当时分开是因为她受不了对方的特殊性癖好。

宋慧乔、李秉宪交往1年后分手。

宋慧乔和李秉宪分手后,她2004年与Rain合演《浪漫满屋》,再次传出假戏真做,Rain曾表示喜欢肉感型的女生,和她刚好符合,两人多次被爆出约会,当年她去美国游学时,男方刚好也在美国接受声乐训练,不过双方都没承认过恋情。

宋慧乔、Rain合作《浪漫满屋》传绯闻。

宋慧乔2008年和玄彬合作《他们生活的世界》相恋,两人因为在不少方面有共鸣,发展成恋人关系,直到玄彬2011年3月入伍当兵后,双方透过经纪公司共同发表分手声明,宣告2年恋情已于2011年年初告终。

宋慧乔、玄彬假戏真做,谈了2年恋爱后分手。

相关阅读
  • 【宋慧乔分手原因好污】宋慧乔玄彬为什么分手 二人遗憾错过让人唏嘘

    【宋慧乔分手原因好污】宋慧乔玄彬为什么分手 二人遗憾错过让人唏嘘

    2020-01-13

    最近最火的两部韩剧当属宋慧乔的《男朋友》和玄彬的《阿尔罕布拉宫的回忆》,虽然这部戏并非同时段播出,但每每看到宋慧乔名字和玄彬名字出现在一个榜单上,很多人都心痛不已,因为二人曾谈过一段很轰动的恋情。宋慧乔凭借《蓝色生死恋》成为了韩国观众人人喜爱的初恋情人。

  • 宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

    宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

    2020-01-13

    宋慧乔和宋仲基这段婚姻只有短短一年8个月,这让很多网友再也不敢相信爱情了。其实早前就有传闻两人不和的消息。宋慧乔的新家处于梨泰院的经理团街,虽然宋仲基自己也有一处豪宅,但是结婚后的他就搬入宋慧乔的新家。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。