【宋慧乔男友】宋慧乔与好友相聚庆祝生日 晒合影心情超级好

2020-01-13 - 宋慧乔

22日,宋慧乔迎来了自己38岁的生日,好友在社交网站晒出了与宋慧乔的合影为其庆祝生日,在公开的照片中宋慧乔手捧鲜花与好友依偎在一起,看起来心情十分不错,状态也很好,让粉丝们表示很欣慰。这也是宋慧乔离婚之后的首个生日,网友们表示宋慧乔的状态看起来已经走出了离婚的阴影。

今年6月宋慧乔与宋仲基两人宣布离婚,结束了一年半的婚姻生活,这也让网友们表示很震惊,毕竟两人结婚的时候让大家看到了爱情的美好,因此突然宣布离婚也让人表示惊讶。

根据宋仲基和宋慧乔两人的声明表示,离婚是和平分手没有任何的其他原因,也希望大家不要过度的揣测,尊重当事人的心情。据悉,两人离婚是申请了离婚诉讼,并且在7月底正式结束了一年多的婚姻生活,恢复单身。

离婚之后宋慧乔也一直在进行活动,此前她出席活动更是一改往日的形象,烈焰红唇,烟熏妆引发热议。接受采访的时候宋慧乔也表示离婚已经是过去的事情了,接下来是要往前看。

而对于下一部作品,宋慧乔方面也表示会休息一段时间再决定,并且婉拒了很多影视剧的邀请。粉丝们也表示期待宋慧乔的回归。

相关阅读
  • 【玄彬想追回宋慧乔】玄彬还爱着宋慧乔 玄彬想追回宋慧乔

    【玄彬想追回宋慧乔】玄彬还爱着宋慧乔 玄彬想追回宋慧乔

    2020-01-13

    玄彬想追回宋慧乔只是一个传说。玄彬的经纪公司宣布了玄彬独立的消息,称虽然今后玄彬不再是该公司旗下艺人,但毕竟合作了这么多年,今后公司还是会力所能及的帮助玄彬。玄彬想追回宋慧乔只是一个传说。玄彬的经纪公司宣布了玄彬独立的消息。

  • 【宋慧乔最美的图片】宋慧乔金泰熙素颜PK 谁才是最美的天然美女(图)

    【宋慧乔最美的图片】宋慧乔金泰熙素颜PK 谁才是最美的天然美女(图)

    2020-01-13

    事件简悉 女星卸妆后的容貌常常会被大家所期待,人们会想象公众前风光无限的美女明星们到底不化妆的样子是如何?现在给您掀开金泰熙和宋慧乔两位韩国女星私下的无妆照宋慧乔(左)、金泰熙素颜PK韩国美女和金泰熙常常成为被互相比较的对象。

  • 【宋慧乔玄彬】宋仲基公开警告宋慧乔 掌握秘密的原来是他!

    【宋慧乔玄彬】宋仲基公开警告宋慧乔 掌握秘密的原来是他!

    2020-01-13

    宋仲基警告宋慧乔若是散布谎言可以公开一切!宋仲基宋慧乔双方已经你来我往的“打”了好几个回合,然而除了宋仲基和宋慧乔两位当事人,今天宋仲基的爸爸甚至也登上韩网热搜第一位。究竟怎么回事呢?原来,有韩媒报道。

  • 【宋慧乔男朋友】宋慧乔男友都有谁?出道23年情史揭秘

    【宋慧乔男朋友】宋慧乔男友都有谁?出道23年情史揭秘

    2020-01-13

    宋慧乔1996年出道至今,一路走来情史相当精采,她过去曾公开认爱过李炳宪及玄彬,最后皆已分手收场,绯闻对象则有宋承宪、元斌、Rain等男神,拍戏屡爆假戏真做的她,也被封为男神收割机,直到2年前和宋仲基因《太阳的后裔》定情结婚。