【宋慧乔男友】宋慧乔与好友相聚庆祝生日 晒合影心情超级好

2020-01-13 - 宋慧乔

22日,宋慧乔迎来了自己38岁的生日,好友在社交网站晒出了与宋慧乔的合影为其庆祝生日,在公开的照片中宋慧乔手捧鲜花与好友依偎在一起,看起来心情十分不错,状态也很好,让粉丝们表示很欣慰。这也是宋慧乔离婚之后的首个生日,网友们表示宋慧乔的状态看起来已经走出了离婚的阴影。

今年6月宋慧乔与宋仲基两人宣布离婚,结束了一年半的婚姻生活,这也让网友们表示很震惊,毕竟两人结婚的时候让大家看到了爱情的美好,因此突然宣布离婚也让人表示惊讶。

根据宋仲基和宋慧乔两人的声明表示,离婚是和平分手没有任何的其他原因,也希望大家不要过度的揣测,尊重当事人的心情。据悉,两人离婚是申请了离婚诉讼,并且在7月底正式结束了一年多的婚姻生活,恢复单身。

离婚之后宋慧乔也一直在进行活动,此前她出席活动更是一改往日的形象,烈焰红唇,烟熏妆引发热议。接受采访的时候宋慧乔也表示离婚已经是过去的事情了,接下来是要往前看。

而对于下一部作品,宋慧乔方面也表示会休息一段时间再决定,并且婉拒了很多影视剧的邀请。粉丝们也表示期待宋慧乔的回归。

相关阅读