【宋慧乔玄彬】宋仲基公开警告宋慧乔 掌握秘密的原来是他!

2020-01-13 - 宋慧乔

宋仲基警告宋慧乔若是散布谎言可以公开一切!宋仲基宋慧乔双方已经你来我往的“打”了好几个回合,然而除了宋仲基和宋慧乔两位当事人,今天宋仲基的爸爸甚至也登上韩网热搜第一位。

究竟怎么回事呢?原来,有韩媒报道,称宋仲基爸爸不满宋慧乔沉迷工作不生孩子,更有媒体拍到,宋仲基爸爸2017年在大田设立的「宋仲基博物馆」,里面关于《太阳的后裔》剧组的摆设照片最近都被宋仲基爸爸撤走,似乎有意要清除儿子和前儿媳妇相关的东西。

而之前坊间也有传闻说宋仲基的爸爸嫌弃宋慧乔年龄大。所以消息一出,被不少人认为宋仲基爸爸对宋慧乔的态度才是破坏两人婚姻的元凶,被直接骂上热搜。

但在昨晚剧情发生了反转,有媒体爆料宋仲基爸爸以前发给好友的短信,短信中宋仲基爸爸卖力为宋慧乔的新剧宣传,还笑称珍惜儿媳妇的都是公公,希望自己儿媳妇能成为被世界喜欢的女演员。

相关阅读