【宋慧乔图片】宋仲基宋慧乔复合?知情人士回应:可能性接近0%

2020-01-13 - 宋慧乔

宋慧乔左手无名指戴戒指被疑与宋仲基复合

宋慧乔宋仲基

新浪娱乐讯  据台湾媒体报道,韩国女星宋慧乔与演员宋仲基婚变一事震惊全亚洲,两人在7月正式离婚,1年8个月的婚姻划下句号,她恢复单身后的动向也引起外界关注。她日前为时尚杂志《W Korea》拍摄海报,离婚后就鲜少戴戒指的她,在照片里久违戴上了戒指,被媒体指出疑似就是婚戒,猜测两人可能“复合”。

宋慧乔在《W Korea》释出的照片里,手上配戴的戒指样式,被指出与过去多次曝光的婚戒类似,此外,由于她除了品牌赞助的情况下,几乎不配戴戒指,此次又戴上了戒指才会掀起讨论。而由于两人的结婚、离婚消息,大陆方面都比韩媒先释出报道,因此不只大陆网友,韩国也有不少网友认为“不无可能”。

韩国网友纷纷表示“当初陆媒因为她没戴戒指就报道要离婚时,大家都觉得是假的,结果真的离了…”、“如果是真的,那当初离婚也离得太过干脆了吧”、“就算是真的也不看好,已经分开过一次,复合了并不会更好”,也有另一派人认为是过度想像“疯了才复合吧,说是有了新对象可信度还比较高”。

对此,韩媒《WIKITREE》报导了电视圈相关人士的看法,表示:“复合几乎是不可能的,虽然不能详细解释原因,但可能性可以说是接近0%。”,反驳了两人复合的传闻。(ETtoday/文)

相关阅读
  • 宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

    宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

    2020-01-13

    宋慧乔和宋仲基这段婚姻只有短短一年8个月,这让很多网友再也不敢相信爱情了。其实早前就有传闻两人不和的消息。宋慧乔的新家处于梨泰院的经理团街,虽然宋仲基自己也有一处豪宅,但是结婚后的他就搬入宋慧乔的新家。

  • 【#宋慧乔状态#】孙艺珍 求你把玄彬还给宋慧乔

    【#宋慧乔状态#】孙艺珍 求你把玄彬还给宋慧乔

    2020-01-13

    1.重磅,绯闻情侣玄彬、孙艺珍确认合作新剧,编剧是《星你》《蓝色大海的传说》《制作人》的朴智恩。十级帅哥和十级美女搭一起,当然赏心悦目。但玄彬的CP白月光,还是跟宋慧乔啊。他们的这部定情之作,当年收视血扑。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。