【李圣经南柱赫】南柱赫李圣经分手了!承认太忙导致感情变淡

2020-01-13 - 南柱赫

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国演员南柱赫和李圣经一同演出《举重妖精金福珠》后,让原本的多年好友关系升华成恋人,完美比例的身高和帅气美丽的脸蛋获得许多粉丝支持,没想到在18日两人突然宣布分手消息。

【李圣经南柱赫】南柱赫李圣经分手了!承认太忙导致感情变淡
【李圣经南柱赫】南柱赫李圣经分手了!承认太忙导致感情变淡

据韩媒《OSEN》报导,南柱赫和李圣经最近确定分手了,由于彼此忙碌的工作行程,导致相处时间变少感情也随之变淡,分手之后他们回复成感情要好、互相支持彼此的前后辈关系,而这段恋情在4月公开后到现在过了4个月就传出分离消息也让粉丝感到十分可惜。而所属经纪公司YG娱乐也随后证实消息。

事实上,南柱赫与李圣经4月被韩媒《DISPATCH》爆出约会照,从2016年圣诞节就开始密切联络,当天剧组拍照提前结束,他们各自回家后,又重新出门约会;且李圣经1月末飞往LA拍摄画报,南柱赫便在2月初跟着飞美,两人连国外工作场所都选择一样,正处于热恋的两人时刻都不想分开,当初报导更直接了当地指出只要两人当天都没工作,99%就是约会日!

个性浪漫的南柱赫只要到了约会日,偶尔会带着礼物去找女方,其中包含情侣帽、浪漫花束、在美国买的NBA物品等等。由于两人虽然出门约会行事低调,常以渔夫帽、黑色口罩遮掩脸部,话虽如此,仍藏不住两人出众的模特儿身高,时常被捕捉约会照。

相关阅读
  • 【榆林产妇知乎】榆林产妇之死事件有感

    【榆林产妇知乎】榆林产妇之死事件有感

    2019-10-18

    近几日,榆林一名27岁的产妇,在医院待产过程中,据各媒体现有的报道称,因难忍顺产疼痛,选择跳楼死亡,具体原因到底是何还不明了。事件一经报道,一时之间就发酵成为全社会关注的舆论热点,网民纷纷对此进行各种猜测、揣度、臆测。

  • 宇文护简介 《独孤天下》宇文护的母亲是谁 阎姬为什么被抓?

    宇文护简介 《独孤天下》宇文护的母亲是谁 阎姬为什么被抓?

    2018-09-16

    最近在独孤天下里一个反派尤为抢眼,那就是宇文护,宇文护拥有着一双蓝色的眼睛,因此也是受到了不少的热议。作为一大反派,他的心狠手辣和为了利益可以不择手段的样子,在剧中也是展现地淋漓尽致啊。但是别看他这样。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。