【南柱赫承认恋情】南柱赫和李圣经合作的是哪部剧?

2020-01-13 - 南柱赫

南柱赫和李圣经演的是电视剧《举重妖精金福珠》,该剧以韩国举重选手张美兰的故事为原型,讲述了21岁的举重选手金福珠与体育大学游泳天才郑俊亨的初恋故事。

剧情简介:年方21岁的体育大学举重部学生金福珠(李圣经饰)是一个努力向着梦想和目标奔跑的女孩,虽然外表看似直率爽朗,但却有一颗柔软的玻璃心。在机缘巧合之下,她遇到同校游泳部的男同学郑俊亨(南柱赫饰),一个不太走运游泳天才选手,由此展开一段充满罗曼蒂克的初恋故事。

《举重妖精金福珠》表面上看是一部运动题材的作品,但它却不是大家预料中的热血风。这部韩剧更像是用运动外衣包装下的青春爱情剧。爱情线还是传统韩国偶像剧惯常使用的四角恋套路:男一号喜欢女一号、女一号喜欢男二号、女二号喜欢男一号。

按照套路的设定,这种清新派的剧集,最终都会回归圆满,官配一定是男一号与女一号。虽然这部韩剧还是无法逃脱青春爱情片的狗血套路,但它的爱情线可取之处就在于其无厘头的追求爱情指南,让人忍不住捧腹大笑。

该剧集的场景主要是男女主角所在的体育大学,剧情也展现了不少运动员的训练场景,看着养眼的演员们挥洒汗水,躺在沙发上煲剧的观众也可以被挑动起运动神经,奥运热过后,这部运动题材的电视剧也满足了不少观众对运动员生活的好奇心。

相关阅读
  • 【南柱赫照片】韩国百乐达斯城公布新代言人为BlackPink、南柱赫

    【南柱赫照片】韩国百乐达斯城公布新代言人为BlackPink、南柱赫

    2020-01-13

    艺尚彩乐度假村韩国百乐达斯城公布韩流明星Black Pink和南柱赫为全新代言人。韩国百乐达斯城作为可以一站式体验韩流的的韩国代表性旅游地标(KStyle Destination), 携手备受瞩目的人气组合Black Pink和演员南柱赫。

  • 南柱赫现任女友是谁

    南柱赫现任女友是谁

    2020-01-13

    南柱赫自从出道以来就一直备受关注,凭借自身的实力给观众带来了许多精彩的作品,精湛的演技以及精致的五官都备受关注,尤其是关于他的个人感情生活等,那么,南柱赫有女朋友吗是谁?南赫柱的女友是金智秀吗?下面,我们就一起来看看南柱赫感情史吧。

  • 快乐大本营南柱赫那期 南柱赫X李圣经=完美CP

    快乐大本营南柱赫那期 南柱赫X李圣经=完美CP

    2020-01-13

    南柱赫和李圣经同是模特出身,在形象和颜值上匹配指数百分百。两人在韩剧《举重的妖精金福珠》中更是神仙眷侣即视感。电视剧花絮中两人的你来我往,更让人感到从戏里甜到戏外,十分登对。《举重的妖精金福珠》这部剧讲述的是举重选手金福珠在大学里的初恋浪漫喜剧。

  • 【李圣经南柱赫】南柱赫李圣经分手了!承认太忙导致感情变淡

    【李圣经南柱赫】南柱赫李圣经分手了!承认太忙导致感情变淡

    2020-01-13

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国演员南柱赫和李圣经一同演出《举重妖精金福珠》后,让原本的多年好友关系升华成恋人,完美比例的身高和帅气美丽的脸蛋获得许多粉丝支持,没想到在18日两人突然宣布分手消息。据韩媒《OSEN》报导。