【南柱赫承认恋情】南柱赫和李圣经合作的是哪部剧?

2020-01-13 - 南柱赫

南柱赫和李圣经演的是电视剧《举重妖精金福珠》,该剧以韩国举重选手张美兰的故事为原型,讲述了21岁的举重选手金福珠与体育大学游泳天才郑俊亨的初恋故事。

剧情简介:年方21岁的体育大学举重部学生金福珠(李圣经饰)是一个努力向着梦想和目标奔跑的女孩,虽然外表看似直率爽朗,但却有一颗柔软的玻璃心。在机缘巧合之下,她遇到同校游泳部的男同学郑俊亨(南柱赫饰),一个不太走运游泳天才选手,由此展开一段充满罗曼蒂克的初恋故事。

《举重妖精金福珠》表面上看是一部运动题材的作品,但它却不是大家预料中的热血风。这部韩剧更像是用运动外衣包装下的青春爱情剧。爱情线还是传统韩国偶像剧惯常使用的四角恋套路:男一号喜欢女一号、女一号喜欢男二号、女二号喜欢男一号。

按照套路的设定,这种清新派的剧集,最终都会回归圆满,官配一定是男一号与女一号。虽然这部韩剧还是无法逃脱青春爱情片的狗血套路,但它的爱情线可取之处就在于其无厘头的追求爱情指南,让人忍不住捧腹大笑。

该剧集的场景主要是男女主角所在的体育大学,剧情也展现了不少运动员的训练场景,看着养眼的演员们挥洒汗水,躺在沙发上煲剧的观众也可以被挑动起运动神经,奥运热过后,这部运动题材的电视剧也满足了不少观众对运动员生活的好奇心。

相关阅读
  • 黄马褂比喻什么意思 这群扶贫“黄马褂”让群众满意度爆棚

    黄马褂比喻什么意思 这群扶贫“黄马褂”让群众满意度爆棚

    2019-04-12

    “我叫张忠德,脱贫攻坚坚决服从县委政府的安排部署和镇党委政府的领导,当好宣传员、引导员、侦察员、指挥员和战斗员,坚决打赢龙街镇的脱贫攻坚战,为党争光!”在脱贫攻坚工作全面冲锋阶段,云南楚雄彝族自治州大姚县龙街镇举行的脱贫攻坚誓师大会上。

  • 王羲之是哪个朝代的 中国古代书圣王羲之介绍

    王羲之是哪个朝代的 中国古代书圣王羲之介绍

    2018-09-17

    王羲之是哪个朝代的人说起书法,不能不说王羲之说起王羲之,几乎是家喻户晓,说不定还能说出几个有关他的故事。这也算是中国独特的书法文化现象。王羲之(303361,一作321379),东晋书法家,字逸少。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。