快乐大本营南柱赫那期 南柱赫X李圣经=完美CP

2020-01-13 - 南柱赫

南柱赫和李圣经同是模特出身,在形象和颜值上匹配指数百分百。两人在韩剧《举重的妖精金福珠》中更是神仙眷侣即视感。电视剧花絮中两人的你来我往,更让人感到从戏里甜到戏外,十分登对。《举重的妖精金福珠》这部剧讲述的是举重选手金福珠在大学里的初恋浪漫喜剧,南柱赫在剧中饰演一个天才游泳选手,李钟硕在剧中也有客串。没有看过这部剧的小可爱可以刷起来,蛮好看的一部剧。

快乐大本营南柱赫那期 南柱赫X李圣经=完美CP
快乐大本营南柱赫那期 南柱赫X李圣经=完美CP

2014年4月两人的恋爱消息一经官方证实,可以说是众望所归,深得CP粉心。同年8月,分手消息一出,震惊之余,更多的是感到可惜。看过那些甜腻的瞬间,怎么能相信两人会因为各自繁忙的行程导致感情变淡而分手呢?

近日,有消息传出两人并未分手,只是转地下,这让一众CP粉又重新燃起了希望。然而,官方并未有任何回应,所以消息是否属实无从得知。

剧迷入戏太深难免会希望戏里的CP成真,在现实中能够开花结果。然而,能像“双宋CP”一般的毕竟是少数,所以不必太过执着。但是,两人无论是分手还是复合,南柱赫永远是我男朋友!

相关阅读
  • 【脆皮鱼最正宗的做法】【脆皮鱼的做法】鱼香脆皮鱼怎么做好吃

    【脆皮鱼最正宗的做法】【脆皮鱼的做法】鱼香脆皮鱼怎么做好吃

    2019-11-23

    摘要鱼香脆皮鱼是中国八大菜系之首的川菜中的创新菜肴,主料可用鲤鱼或者草鱼,配以多种川菜专用调辅料加工烹制而成,是一道色香味形俱全,鱼香味突出为特点的菜品。下面就跟着小编一起来学习脆皮鱼的做法吧!该图片由注册用户爱我的家提供。

  • 陈近南演员 关于天地会 浪翻云比《鹿鼎记》更懂陈近南

    陈近南演员 关于天地会 浪翻云比《鹿鼎记》更懂陈近南

    2019-04-30

    我们朋友圈上一次被“天地会”、“洪门”刷屏,是关于区块链的一条新闻。说是天下洪门在柬埔寨注册成立了区块链组织,然后发行一种“洪币”,这种虚拟币新闻伴随着“打人币”的表情包成为谈资。但江湖已经容不下这种“当代传奇”。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。