快乐大本营南柱赫那期 南柱赫X李圣经=完美CP

2020-01-13 - 南柱赫

南柱赫和李圣经同是模特出身,在形象和颜值上匹配指数百分百。两人在韩剧《举重的妖精金福珠》中更是神仙眷侣即视感。电视剧花絮中两人的你来我往,更让人感到从戏里甜到戏外,十分登对。《举重的妖精金福珠》这部剧讲述的是举重选手金福珠在大学里的初恋浪漫喜剧,南柱赫在剧中饰演一个天才游泳选手,李钟硕在剧中也有客串。没有看过这部剧的小可爱可以刷起来,蛮好看的一部剧。

快乐大本营南柱赫那期 南柱赫X李圣经=完美CP
快乐大本营南柱赫那期 南柱赫X李圣经=完美CP

2014年4月两人的恋爱消息一经官方证实,可以说是众望所归,深得CP粉心。同年8月,分手消息一出,震惊之余,更多的是感到可惜。看过那些甜腻的瞬间,怎么能相信两人会因为各自繁忙的行程导致感情变淡而分手呢?

近日,有消息传出两人并未分手,只是转地下,这让一众CP粉又重新燃起了希望。然而,官方并未有任何回应,所以消息是否属实无从得知。

剧迷入戏太深难免会希望戏里的CP成真,在现实中能够开花结果。然而,能像“双宋CP”一般的毕竟是少数,所以不必太过执着。但是,两人无论是分手还是复合,南柱赫永远是我男朋友!

相关阅读
  • 南柱赫现任女友是谁

    南柱赫现任女友是谁

    2020-01-13

    南柱赫自从出道以来就一直备受关注,凭借自身的实力给观众带来了许多精彩的作品,精湛的演技以及精致的五官都备受关注,尤其是关于他的个人感情生活等,那么,南柱赫有女朋友吗是谁?南赫柱的女友是金智秀吗?下面,我们就一起来看看南柱赫感情史吧。

  • 【南柱赫李圣经假分手】南柱赫和李圣经恋情转地下?国民CP是假分手!

    【南柱赫李圣经假分手】南柱赫和李圣经恋情转地下?国民CP是假分手!

    2020-01-13

    最近有网友们推论,李圣经和前男友并没有分手,而两个人之前在公众面前承认分手是假的。这一切听起来信息量真的非常大,首先他们两个如果没有分手的话,那么之前所有的cp粉当然会特别开心。其次,这也代表了他们两个已经热恋很久了。

  • 【南柱赫照片】韩国百乐达斯城公布新代言人为BlackPink、南柱赫

    【南柱赫照片】韩国百乐达斯城公布新代言人为BlackPink、南柱赫

    2020-01-13

    艺尚彩乐度假村韩国百乐达斯城公布韩流明星Black Pink和南柱赫为全新代言人。韩国百乐达斯城作为可以一站式体验韩流的的韩国代表性旅游地标(KStyle Destination), 携手备受瞩目的人气组合Black Pink和演员南柱赫。

  • 【南柱赫承认恋情】南柱赫和李圣经合作的是哪部剧?

    【南柱赫承认恋情】南柱赫和李圣经合作的是哪部剧?

    2020-01-13

    南柱赫和李圣经演的是电视剧《举重妖精金福珠》,该剧以韩国举重选手张美兰的故事为原型,讲述了21岁的举重选手金福珠与体育大学游泳天才郑俊亨的初恋故事。剧情简介年方21岁的体育大学举重部学生金福珠(李圣经饰)是一个努力向着梦想和目标奔跑的女孩。