【长白山旅游住宿】济南坐高铁去长白山旅游

2020-01-12 - 长白山旅游

前往火车西站集合,乘高铁参考车次G4116[0953-1900]赴百年古都--敦化,入住酒店。

早餐后,前往我国高山堰塞湖、被誉为“北方西湖”的疗养胜地——镜泊湖(含电瓶车3次,车程约2.5小时,镜泊湖是距今4800年前因火山喷发,熔岩阻塞河道而形成的高山湖泊,因水平如镜而得名),漫步湖堤,赏平湖美景;游览世界上玄武岩瀑布——吊水楼瀑布,感受其气势磅礴,瀑下深潭碧透——黑龙潭、观瀑亭、万年河谷、熔岩地貌等;乘车前往雁鸣湖湿地赠送参观(车程约1小时),著名作家张笑天的小说《雁鸣湖畔》就作于此地,天然的生态景观、精美的野生食品和纯朴的民风,是摄影人刚刚开垦的处女地。

【长白山旅游住宿】济南坐高铁去长白山旅游
【长白山旅游住宿】济南坐高铁去长白山旅游

返回敦化晚餐赠送品尝庆岭活鱼宴。入住酒店

早餐后, 乘车赴中国十大名山之一、关东第一山——长白山(车程约2.5小时,“长白山”因其主峰多白色浮石与积雪而得名,有“常相守、到白头”的美好寓意),沿路观赏世界独有树种——美人松,进山后乘坐环保车游览景区,换乘倒站车自选80元/人, 观赏四个垂直景观带,赴世界海拔最高、面积火山口湖、三江之源——长白山天池,赏世界火山湖瀑布(落差68米)——长白瀑布。

【长白山旅游住宿】济南坐高铁去长白山旅游
【长白山旅游住宿】济南坐高铁去长白山旅游

不远处的聚龙温泉群,13个泉眼向外涌水,实为壮观,游览清幽秀美小天池、绿渊潭,听林海松涛;前往大关东文化园(车程约1.

5小时),参观满族的历史文化馆、满族大院、梅花鹿园、蓝莓园、大沙河阻击战遗址等景点,亲自体验东北大秧歌表演、满族迎亲表演,感受东北民俗风情,体验满族的民俗文化。

国家2A级景区中国朝鲜族民俗村(赠送参观,随着村内的讲解在村里转上一转,到了朝鲜族人家坐在大炕上了解朝鲜族文化、风情浓郁的朝鲜族民俗及穿朝鲜服装拍照留影更是可以给您的旅途添色许多)晚餐后入住酒店;

相关阅读
  • 【昆曲牡丹亭】昆曲《牡丹亭》曲辞欣赏

    【昆曲牡丹亭】昆曲《牡丹亭》曲辞欣赏

    2019-12-24

    【皂罗袍】 原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣。良辰美景奈何天,便赏心乐事谁家院?朝飞暮卷,云霞翠轩雨丝风片,烟波画船。锦屏人忒看的这韶光贱!【好姐姐】 遍青山啼红了杜鹃,那荼蘼外烟丝醉软,那牡丹虽好。

  • 莲湖公园地图 昨天的莲湖公园 满满都是“科技感”

    莲湖公园地图 昨天的莲湖公园 满满都是“科技感”

    2018-11-26

    本报讯 (记者 梁璠) 3月27日,莲湖区第26届“科技之春”宣传月示范活动在莲湖公园北广场举行。科技感十足的活动吸引了不少市民来观看,在满足好奇心的同时,他们还了解到不少科普常识。“平时就在这儿锻炼身体。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。