太白山凤凰温泉一日游

2020-01-12 - 凤凰温泉

看简书也有一段时间了,想写点什么,但是作为一名拖延症重度患者,就一直被搁置了下来。上周日,也就是昨天,和老婆大人、儿子一起去太白山泡了一天温泉,过程还算愉快,今天就记录一下吧(全程无图,温泉,你懂的)。

太白山凤凰温泉一日游
太白山凤凰温泉一日游

老婆大人一直嚷嚷着要去泡温泉,并且听说太白山开了一家高大上的室外温泉馆,就一直喊着要去体验一下 。结果还是拖延症作祟,并且其他各种各样的原因吧,没去成。结果上周又提起这事,好吧,那就定在周日出发。

太白山凤凰温泉一日游
太白山凤凰温泉一日游

从宝鸡市区出发到太白山大概是70多公里,高速过路费是45元,车程大概1个小时吧,我开的慢。早上9点多出发,半路加油,上高速,到太白山脚大概是11点的样子,吃了点东西就去体验温泉了。

先去前台买票,换手牌,然后更衣淋浴,裹个浴巾就去温泉了。因为整个温泉都是室外的,当天又下了点小雨,所以走在路上感觉还是很冷的,不过泡在温泉里感觉还不错。路上有路线图和温泉池的分布图,温泉边上有电子温度显示计,可以实时显示水温。

太白山凤凰温泉一日游
太白山凤凰温泉一日游

一般建议从低温池开始,然后慢慢到高温。温泉池大概有十几个吧没细数,因为下雨,人不太多。所以池子里也就是三三两两的人在泡。我们随便泡了会就去洗个澡吃了点水果,然后到休息室小睡了一会,到下午5点多就离开了。

整个过程还算愉快,小孩也玩的很开心,服务设施也挺完备,沐浴用品一应俱全,隔一段距离就提供干的浴巾和开水及姜汤,里面也有餐饮,带小孩去很好,可以玩一整天。

相关阅读
  • 杭州鼓楼教堂 杭州鼓楼堂

    杭州鼓楼教堂 杭州鼓楼堂

    2019-01-22

    鼓楼堂原位于杭州城南,吴山东南脚下的布市巷6号。东靠穿城而过中东河,北倚杭州商业重镇中山南路、河坊街,是一处坐东朝西的礼拜堂。该堂创于1885年,直到1931年(即民国二十年)才改建为中国宫殿式教堂。由美国北长老会筹募捐款。

  • 【谭海飞山水画作品】山水行者王宁|飘逸空灵的国画山水画作品欣赏

    【谭海飞山水画作品】山水行者王宁|飘逸空灵的国画山水画作品欣赏

    2019-10-17

    山水画活不活,很大一部分要看这幅画是否空灵。“空灵,虚实相生之谓也。画中有空虚之处,画的血脉、人的想象才能畅通活动。画须空灵才能活这不仅是一个技巧问题,也是艺术旨趣的不同,山水行者王宁的国画山水画作品。

  • 国信南山温泉酒店46期《用心做事大讲堂》见闻

    国信南山温泉酒店46期《用心做事大讲堂》见闻

    2020-01-12

    参加长春国信南山温泉酒店46期《用心做事大讲堂》活动至今,已经过去几天的时间了。但是,在这几天的时间里,我跟朋友和家人分享最多的依然是参加大讲堂活动的所见所闻。短短的两个小时的时间里,我见证了一个企业真正的企业文化。

  • 凤凰温泉旅游区

    凤凰温泉旅游区

    2020-01-12

    凤凰温泉度假旅游区,包含“超五星”酒店、温泉浴城、休闲汤都、SPA水疗中 心、美容整形疗养中心、网球中心、拓展训练基地、现代婚庆基地等数十种生态休闲度假旅游业态,是一个集休闲、养生、度假、旅游、怀古、参禅等多功能于一体的世界顶级生态休闲度假旅游项目。