杜宾犬售价 怎么训练杜宾犬?

2019-12-05 - 杜宾犬

   让你在关怀杜宾犬的同时,也能够赢得你们之间的信任和谐。在训练的时候,要让杜宾犬的天性更加的释放,能够让它更快的移动的事物,都可以挑起杜宾犬追随的欲望。刚开始的时候,可以先让它接触一下飞盘,可以利用它的这种天性,让狗狗慢慢的习惯飞盘喜欢飞盘。在训练的时候可以用一些小饼干或者是牛肉干,先让杜宾犬坐好。然后拿出饼干让它闻一下,并且后退几步可以发出命令,同时把饼干向它的嘴里扔去。

   如果饼干正好扔到它的鼻子上方,那么多次咬住,主人就能够让杜宾犬吃饼干为奖励。如果狗狗没有接住,你可以迅速的把饼干捡起来,重新扔给它。反复多次之后就会明白,它的目的就是要接住空中的饼干,不久之后就能够轻松的掌握这样的技能。当杜宾犬达到上面的能力之后,就可以尝试一下进行接球的游戏。先让狗狗坐好然后拿出球,对狗狗发出接的口令,并将球抛到上面,可以掌握这样的技能就可以轻松的接住。

   随后再让它吐出来给它奖励,这样多次反复之后就能够越来越熟练,可以跳在空中来接住球。接到之后一定要给它奖励,这样可以培养掌握杜宾犬起跳的时机和接触物品的技能,这样可以直到熟练为止。如果杜宾犬成功之后,主人一定要及时的奖励,这样可以激发狗狗的兴趣。如果接不住,则需要重复的训练,直到成功为止。这样的话就可以直接训练接飞碟,开始的时候会速度比较慢,多次训练绝对会更加的好。

小编在这里提醒大家,千万不要半途而废,长时间的训练绝对可以达到你想要的效果。感谢各位读者朋友们的阅读和观看,谢谢大家的支持!

相关阅读
  • 杜宾犬为什么要剪耳

    杜宾犬为什么要剪耳

    2019-12-05

    首先,剪耳的杜宾犬看起来更加有气质,能够展现出更高贵的姿态。剪耳听上去很残忍,但是可以很好的提高狗狗的听力。剪耳的狗狗比起没有剪掉的,听力能够高出好几倍,有一些科学家还表示可以高出八倍。对于护卫犬来说。

  • 【杜宾犬家养危险么】杜宾犬适合家养吗?杜宾犬怎么养

    【杜宾犬家养危险么】杜宾犬适合家养吗?杜宾犬怎么养

    2019-12-05

    杜宾犬是一种身体强壮、紧凑的大型犬种。对于这种犬很多人都怀疑杜宾犬适合家养吗?的确杜宾犬的体型较大,而且需要足够的空间去奔跑运动,而且它们喜欢撕咬。但是它们的性格友善,非常忠实于家庭,对于孩子也是很和善。

  • 【杜宾犬几个月养最好】大型杜宾犬好养 在大型犬里是不好养的

    【杜宾犬几个月养最好】大型杜宾犬好养 在大型犬里是不好养的

    2019-12-05

    大型杜宾犬好养,杜宾犬是一种有着极大耐力和速度的中等大小犬种,人们在平时对杜宾犬十分喜爱,多是看中了其活泼且勇敢忠诚的品质的。当然,大家在饲养杜宾犬之前,对于杜宾犬是否好养的问题也是极为关注的。那么,大型杜宾犬好养吗?大型杜宾犬好养吗?在大型犬里不好养。

  • 【杜宾犬可以在城市养吗】杜宾犬好养吗 你适合养杜宾犬吗

    【杜宾犬可以在城市养吗】杜宾犬好养吗 你适合养杜宾犬吗

    2019-12-05

    杜宾犬是一种强壮且力量感很强的大型犬,适合男性饲养。但很多想饲养杜宾犬的朋友都会考虑杜宾犬好养吗?下面小编教大家从以下几点来判断你是否适合饲养德国杜宾犬。 德国杜宾犬性格胆大、坚决果断、好撕咬。且杜宾犬的身体平滑。