【雪花女神龙图片】扒扒《雪花女神龙》10大主演之生存现状

2020-06-02 - 雪花女神龙

《雪花女神龙》讲述了江湖女侠上官燕为寻找自己的母亲踏上了一条前途未卜的凶险历程,虽然该剧难逃江湖仇杀的老桥段,却成功捧红了刚刚出道的董璇,任天野和乔振宇等人,尤其是乔振宇,因为在剧中扮演“欧阳明日”一角被网友票选为“天涯四美”之一,下面一床情书详细来扒扒剧中10大主演之生存现状。

【雪花女神龙图片】扒扒《雪花女神龙》10大主演之生存现状
【雪花女神龙图片】扒扒《雪花女神龙》10大主演之生存现状

1. 董璇 饰 上官燕 (女神龙)

董璇一出道便担纲主角,凭借《雪花女神龙》《狸猫换太子》《八大豪侠》等剧迅速成名,出道十余年从无是非,也不炒作绯闻,虽然未能大红大紫,但却收获了一段美满幸福的婚姻,她和当红小生高云翔2011年结婚,今年6月被媒体拍到小腹隆起疑似怀孕。

【雪花女神龙图片】扒扒《雪花女神龙》10大主演之生存现状
【雪花女神龙图片】扒扒《雪花女神龙》10大主演之生存现状

2.任天野 饰 司马长风(鬼见愁)

任天野32岁才入行,因出演《雪花女神龙》为观众所熟知,之后以《又见花儿开》《大敦煌》《我是特种兵》《卜案》《射天狼》等剧人气急升,被誉为新一代荧屏硬汉。

3.乔振宇 饰 欧阳明日

乔振宇早年毕业于北京舞蹈学院,转战影视圈后以《雪花女神龙》“欧阳明日”一角爆红,并且被网友评为“天涯四美”之一,之后主演了大量的古装剧,角色可正可邪,2013年与女演员王倩一奉子成婚,可谓事业爱情双丰收。

4.孙耀威 饰 皇甫仁和(臭豆腐)

孙耀威早年以歌手身份出道,巅峰期时曾与刘德华、郭富城等人齐名,后因合约问题与经纪公司闹翻遭到封杀,转战影视圈后,参演了《雪花女神龙》《怀玉公主》《乌龙闯情关》等大量剧集,但人气和影响力远不如以往。

5.连凯 饰 司马凌风(弄月公子)

连凯早年是一位特效化妆艺术家,曾帮徐克等众多大导演电影中的角色做特效化妆,后被朱延平导演发掘进入演艺圈,代表作品有《赤裸特工》《爱情观自在》《极速僵尸》等,因为人低调不炒作,所以让人觉得脸熟却叫不出名字。

6.陈孝萱 饰 欧阳盈盈

陈孝萱出道时因长相清纯,有“学生情人”之美誉,影视代表作品有《倚天屠龙记》小昭、《书剑恩仇录》骆冰、《雪花女神龙》欧阳盈盈等,90年代中后期,因与台湾综艺天王吴宗宪传绯闻受到极大的关注。

7.陈冠宁 饰 白童浪子

陈冠宁原为广州“阳光boy”演唱组合成员,02年出演《雪花女神龙》进入影视圈,之后还参演过《肥猫寻亲记》《夫妻时差》等剧,也曾在广东卫视担任节目主持人。

8.张茜 饰 沈冰心

张茜早年因参加歌唱比赛进入娱乐圈,出过唱片,也曾担任过音乐电视节目《天籁村》的主持人,后专注于影视剧拍摄,代表作品有《慈禧西行》《欢喜游龙》《伙头智多星》《仙剑奇侠传》等,09年与香港影星张卫健结婚。

9.张佩华 饰 欧阳飞鹰

张佩华曾为红极一时的琼瑶男郎,代表作品有《婉君》、《现代爱情故事》、《家有狐妻》、《妈妈无罪》、《雪珂》等,近年游走于大陆和港台,在剧中他多以长辈角色出现。

10.康凯 饰 高易山

康凯除了做演员拍戏外,还担任副导演、武术指导、制片等多项职务,因长相粗犷,在影视剧中多以硬汉角色居多,表作品有《三国》张飞,《新水浒传》李逵,《楚汉传奇》樊哙,《精忠岳飞》牛皋等。

相关阅读