【太原市迎泽公园】太原市迎泽区迎泽公园

2020-04-16 - 迎泽公园

迎泽公园是太原市内最大的公园,因位于古太原城迎泽门外而得名。迎泽公园总面积666900平方米,迎泽湖水面占总面积的三分之一,主要有科普区、风景区以及游乐区域。迎泽公园位于市中心迎泽大街中段,交通便利。

【太原市迎泽公园】太原市迎泽区迎泽公园
【太原市迎泽公园】太原市迎泽区迎泽公园

迎泽公园海底世界坐落于山西省太原市迎泽公园园区,占地面积5000㎡,是山西省内唯一一家以科普教育和海洋生物展示为主体的大型综合性海洋馆。主要设有海洋生物、珍稀观赏鱼类、热带雨林、海狮海豹表演、宽域海底隧道等多个景区,展示海洋生物和珍奇鱼类数千种,是华北地区展示面积最大,展示物种最多的海洋馆之一。

【太原市迎泽公园】太原市迎泽区迎泽公园
【太原市迎泽公园】太原市迎泽区迎泽公园

迎泽公园南湖游乐场内有各种大型游乐设施,如过山车、时光穿梭、旋风骑士等。

相关阅读
  • 美国核动力飞机 人类史上之最:疯狂的核动力飞机

    美国核动力飞机 人类史上之最:疯狂的核动力飞机

    2019-01-06

    原子能,俗称核能,是我们人类目前所能利用的能源中最具破坏力的能源之一,最让人印象深刻的就是在1945年美国在日本广岛投下的原子弹。核能的最早利用是用来结束一个邪恶的法西斯,此后科学家们开始希望把核能用在为人类的巨型机器提供动力上。

  • 印度悬浮术的原理图 神奇的印度悬浮术

    印度悬浮术的原理图 神奇的印度悬浮术

    2018-11-28

    神奇的魔术一直是大家非常好奇的。在魔术之中一直有一种非常神奇的种类,他就是悬浮魔术。悬浮魔术的原理其实非常的简单,所有的悬浮术表演者有一个共同的特点,那就是穿着宽松的大衣,不管是春夏秋冬,他们的打扮穿着都大同小异。

  • 【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    2020-04-15

    城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.9和3.9,涨幅比上月别离回落0.8和0.5个百分点,均接连7个月回落。三线城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.0和4.1,涨幅比上月别离回落0。