【超神之路要联网吗】超神之路更新后黑屏、闪退解决方法

2020-01-13 - 超神之路

这种情况一般是《超神之路》数据包的问题,含数据包的游戏更新时,数据包也需要更新,如果你只更新了单独的应用程序而没有下载更新数据包,游戏当然是无法运行的,需要下载含数据包版,并将数据包也同时更新即可。还有,玩家在删除游戏的同时,系统会自动将该游戏的存档和数据包也同时删除,所以如果你因为更新或是意外将游戏的应用程序删除,想要再次运行该游戏的话,需要重新放置数据包才行。

如果非数据包游戏在进入时莫名黑屏,可以尝试一下改变网络状态,如果你是断网状态,就联网试试,如果你是联网状态,就断网试试,很多时候会有奇效。如果仍然不行,最后试一试在设置-管理应用程序中找到该游戏,选择“清除数据”,这样做会清除你《超神之路》全部存档并使游戏重新运行。

超神之路官方介绍: 超神之路(chaoshenzhilu)是热酷开发的一款角色类游戏。超神之路(chaoshenzhilu)的官方介绍《超神之路》以热门网游LOL为背景,融合众多国际殿堂级游戏设计精粹,是目前手游领域中精度最高的全3D轻度ARPG手机网游。

《超神之路》不仅是官方LOL在移动端的延续,而且在玩法和形式比端游更丰富,魔兽式的战斗特效、暗黑式的关卡设计,剑灵式的唯美画风,火炬之光式的色彩搭配,让游戏更富代入感。以百位的联盟英雄,协力对抗邪恶力量入侵桑德兰大…就可以看到金币数量修改成功。

相关阅读
  • 建筑群子系统 徽派古建筑群“移居”滁州南谯

    建筑群子系统 徽派古建筑群“移居”滁州南谯

    2018-10-22

    图一绿树环绕之中的金山文化村已初具规模丞相府、司马府、古祠堂、小姐楼helliphellip这些在皖南古徽州才能见到的古建筑,如今却在皖东滁州市安家落户。8月19日,记者慕名走进皖南人家古民居复制工程现场mdashmdash滁州市大柳镇金山文化村。

  • 潭柘寺一日游

    潭柘寺一日游

    2018-09-15

    端午休息,潭柘寺一日游。 起初一行人瞎溜达看不出个名堂,后花一百大元到管理处“买”一导游。这里门口检票的工作人员兼导游。 寺史简述 据寺志和碑文记载,该寺建于晋代(公元3世纪),名嘉福寺。唐代叫龙泉寺。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。