【4399枪林弹雨下载】回顾 | 华为“枪林弹雨中成长”云南财经大学站

2020-01-13 - 枪林弹雨

6月17日晚,华为全国公益讲座云南财经大学站在云南财经大学北院路演报告厅举行,讲座由华为技术有限公司集团财经人力资源部总裁杨凯军主讲,校团委全体老师和200余名同学参加了讲座。

“华为成功的背后其实就是无数小人物一起激荡人生的奋斗诗史。”杨凯军结合个人成长履历,为听众们生动地展示了华为从1987年成立,历经三十多年成为一个业务遍及全球170余个国家的商业巨头的波澜壮阔的奋斗历程。杨凯军还向同学们分享了“以客户为中心”“没有成功,只有成长”“以奋斗者为准”“伟大的背后都是苦难”等理念,激励同学们厚积薄发、艰苦奋斗。

讲座结束后杨凯军和同学们进行了现场交流,同学们围绕华为的战略布局、大学生生涯规划、从学生到职场如何转型等方面积极提问发言,杨凯军老师一一作答,现场氛围热烈,同学们纷纷表示,讲座深受启发,激励着大家勇敢奋斗,积极进取,开拓创新。

相关阅读