【下载枪林弹雨电脑游戏】回顾 | 华为“枪林弹雨中成长”沈阳工业大学站

2020-01-13 - 枪林弹雨

华为“枪林弹雨中的成长”全国公益讲座沈阳工业大学站于2019年6月12日晚18:00顺利进行。

此次讲座由华为的林睿琪副总裁为大家解答关于华为的疑问,以及分析了华为的国际形式,并根据大家的提问展开回答。此次讲座同学们热情高涨,也收获了许多。

为了看清未来,培育开放的企业文化,华为一直鼓励员工不要只顾工作,要偶尔拿出时间,聚在一起让彼此的思维碰撞。就像林总所说“要做一个开放的人,高处着眼,低处着手。趁着年轻多学习,充实自己,做一个酷酷的人。将有限的时间用在有意义的事情上。此外还要做一个甘于奉献的人。”

华为就是一个不仅仅着眼于自己的利益的公司。华为表示愿意鼓励大学生创新创业,并资助大学生创新创业项目,做到和社会对话。

在讲座中,林总问大家关于华为的正面和负面影响,并对此给出了确切的回答。大致分为以下几个方面

面对舆论,做好自己

首先是关于鸿蒙系统。华为做鸿蒙系统并非从零开始,而是统筹兼顾了很多,例如软件和硬件的紧密协同,配适问题等。其中海思半导体有限公司的成立以及自成立以来取得成果都是最好的证明。

华为虚拟链接等相关业务也将在未来和大家见面。总之华为是有备而来,绝非异想天开。而华为面对诸多是非始终坚持着以客户为中心,以奋斗者为基础的宗旨,不断批判,自我成长。挑战越大,成就越大。

运筹帷幄,行兵布阵

过去的三十年里,华为一路艰辛,从荆棘丛生的小路同样鲜花遍地的康庄。其中艰辛只可意会,无法言传。聚焦在ICT领域的关键技术、架构、标准等方向持续投入,致力于提供更宽、更智能、更高能效的零等待管道,为用户创造更好的体验。同时将目光放在基础研究和应用层面上,也鼓励并资助各大高校的创新创业项目,让新鲜的血液融入进来,发现不同的视野。

2009年,无线接入市场份额跻身全球第二

2010年,华为超越了诺基亚西门子和阿尔卡特朗讯,成为全球仅次于爱立信的第二大通信设备制造商。

5月16日,美总统及政府宣布了一系列针对华为的制裁措施,包括签下行政令禁止美国企业购买“外国对手”提供的电信设备和服务 ......

精彩时刻

●一次又一次的成功必然把华为推上风口浪尖。面对美国的压制政策,华为没有选择坐以待毙,而是给予回击。沉着应对一次又一次挑战。不断提高自己,整个华为一致对外。

●美国的“封杀”,对华为来说是挑战,又何尝不是个机遇。或许困境之中更显成长。正如林总所说:总有一天我们会倒下,但是下一个倒下的一定不会是我们!

●华为的经历告诉我们:无论顺逆,都不会放弃,用创新创业思维方式引导自己。做最好的自己,当你成为强者,一切舆论都会迎刃而解。不要轻视一颗敢为第一的心!

相关阅读
  • 【枪林弹雨直播平台】哈工大(威海)举办华为“枪林弹雨中成长”讲座

    【枪林弹雨直播平台】哈工大(威海)举办华为“枪林弹雨中成长”讲座

    2020-01-13

    大众网威海海报新闻4月26日讯 (见习记者 李英豪) 4月26日,哈工大(威海)举办了华为“枪林弹雨中成长”讲座。华为国际咨询委员会顾问田涛向400多名哈工大师生,做了《华为的五种力量》主题演讲,讲述了华为从四大皆空。

  • 【枪林弹雨塔防强化坑爹】枪林弹雨塔防压制全攻略

    【枪林弹雨塔防强化坑爹】枪林弹雨塔防压制全攻略

    2020-01-13

    《枪林弹雨》是由天拓游戏独家代理的射击类网页游戏,而通常人生如戏,戏如人生,要想取得成功,无论在何处,靠的往往都不是少几率的RP爆发,而是平时积累的基础。全新模式塔防战也正是如此,在战前把基础打好,以新式强化系统做好准备。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。