【刀塔传奇攻略】刀塔传奇新区攻略新手必学

2020-01-13 - 刀塔传奇

在游戏里面首抽是送给新手玩家的一个福利,钻石首抽4抽或者是10连抽的时候都会获得一个三星英雄,不过在游戏里面是绝对不推荐大家进行4抽或者是10连抽的这一种出现好东西的概率并不是特别的大,而且对于玩家的消耗也是太高。一般的人很难消受得起,所以在游戏里面千万不要去尝试着连续的抽奖,不仅仅不会有任何的好东西,而且还会白白浪费自己的资源,不如把精力放在别的事情上。

抽到的人物也是有着好坏之分的,比如说最佳的两个人物当属电棍和毒龙,这两个任意抽到一个都不算太贵当然要是没有抽到的话一姐,风行也是相当不错,其实在游以前期不要去把所有的精力都倾注在抽奖身上,因为在前期你即使是抽到再多的人问你没有那么多的资源去强化他的话放在仓库里面也仅仅只是一个摆设,千万要认准在前期已升级为主,怎样后续的强化才能跟上,我们也能获得更多比较强大的阵容。

其实这一个游戏就是这样,在游戏前期已升级为主,一旦到了游戏的中,后期就以强化英雄为主题时,dota本身就是很多人的一代情怀,自然手游也不会做得太过错综复杂。你需要找到游戏里面的主线和自己所需求的东西,不然在游戏里面很有可能你会短暂的迷失方向,不知道自己该如何的把这个游戏玩下去。

相关阅读