【刀塔传奇攻略】刀塔传奇新区攻略新手必学

2020-01-13 - 刀塔传奇

在游戏里面首抽是送给新手玩家的一个福利,钻石首抽4抽或者是10连抽的时候都会获得一个三星英雄,不过在游戏里面是绝对不推荐大家进行4抽或者是10连抽的这一种出现好东西的概率并不是特别的大,而且对于玩家的消耗也是太高。一般的人很难消受得起,所以在游戏里面千万不要去尝试着连续的抽奖,不仅仅不会有任何的好东西,而且还会白白浪费自己的资源,不如把精力放在别的事情上。

抽到的人物也是有着好坏之分的,比如说最佳的两个人物当属电棍和毒龙,这两个任意抽到一个都不算太贵当然要是没有抽到的话一姐,风行也是相当不错,其实在游以前期不要去把所有的精力都倾注在抽奖身上,因为在前期你即使是抽到再多的人问你没有那么多的资源去强化他的话放在仓库里面也仅仅只是一个摆设,千万要认准在前期已升级为主,怎样后续的强化才能跟上,我们也能获得更多比较强大的阵容。

其实这一个游戏就是这样,在游戏前期已升级为主,一旦到了游戏的中,后期就以强化英雄为主题时,dota本身就是很多人的一代情怀,自然手游也不会做得太过错综复杂。你需要找到游戏里面的主线和自己所需求的东西,不然在游戏里面很有可能你会短暂的迷失方向,不知道自己该如何的把这个游戏玩下去。

相关阅读
  • 【学校食堂菜谱600例】四季豆等上学校食堂菜谱“黑名单”

    【学校食堂菜谱600例】四季豆等上学校食堂菜谱“黑名单”

    2019-11-27

    本报讯 近日,市教育局与市市场监督管理局成立联合检查组,对全市春季学校校园食品安全工作进行了检查。记者昨日从市教育局等相关部门获悉,我市进一步强化学校食堂安全管理,要求严禁加工制作四季豆、发芽土豆、野蘑菇以及来历不明的野菜等高风险食品。

  • 【大同大学录取分数线】大同大学医学院2020年招生录取分数线

    【大同大学录取分数线】大同大学医学院2020年招生录取分数线

    2019-10-18

    选择学校我们首先考虑的是分数线达到没有,所以说分数还是很重要的,没有高分的学生选择学校也失去了很多的机会,与其失去机会倒不如努力一把,你获得高分的同时,知识也会变成你人生的一部分。那么,下面一起来了解下大同大学医学院的录取分数线。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。