【重生白蛇传之青龙】《天乩之白蛇传说》热播 杨紫任嘉伦高能撒糖

2019-12-05 - 白蛇

由爱奇艺、欢瑞世纪、万达影视、新文化、嘉信天程影视联合出品,尹涛、刘国辉执导,韩佩贞、刘娅、李真如编剧,杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼、刘学义、何杜娟、傅方俊等主演,刘嘉玲、赵雅芝特别出演的甜虐养成式青春神话剧《天乩之白蛇传说》正在热播,开播10天,剧情发展节奏快速,在网上掀起一片讨论热潮。

杨紫任嘉伦高甜互动二人心意渐明

《天乩之白蛇传说》讲述的是白蛇白夭夭(杨紫饰)与药师宫宫上许宣(任嘉伦饰)跨越千年,甜蜜虐恋的故事。之前的剧情中,反派饕餮(傅方俊饰)上线,宣白夫妇被其陷害。二人在挫折与阻碍中相互依靠,信任升级。之后许宣意外落水,白夭夭毫不犹豫地救了他,甜蜜值“指数上升”。许宣更是得知了白夭夭原来就是他的梦中少女,并逐渐明白了自己的心意。

开播至今,对白夭夭耐心教导、温柔守护的许宣前世紫宣一直是观众心目中的白月光。他也因爆表的武力值与仙气十足的气质,被网友戏称:“老神仙”。上周剧情中,紫宣因苍生大义而元神散尽,引得网友一片惋惜。而本周白夭夭在许宣神识中与饕餮大战时,老神仙紫宣再度上线,仿佛白夭夭的守护神一般,在危急关头,为她遮风挡雨,助她度过危难。观众纷纷感慨:“男友力MAX的紫宣回来了!”

幕后大Boss妖帝上线  青齐cp互怼发糖

《天乩之白蛇传说》的幕后大Boss妖帝(刘学义饰)本周一经上线,凭借其高颜值收获一片好评。但他初期因认错真正温养他元神的人,而被观众调侃:“妖帝大大毕竟两万岁了,老花眼也不容易”,并称其为“瞎美男”。而往后的剧情中他的深情与无限付出令人心疼不已,圈粉无数。

剧中齐霄(茅子俊饰)与小青(李曼饰)的感情线也是备受观众喜欢。小青性格活泼率真宛若呛口小辣椒,与齐霄正儿八经的性格形成反差萌,二人互怼的日常,欢乐可爱。观众形容二人的感情像“跳跳糖”:甜滋滋又充满活力。

《天乩之白蛇传说》目前已在爱奇艺独家上线,主线情感升温、副线活泼逗趣的的甜虐消暑剧正在热播。

相关阅读