【中国银行手机银行】中国银行获“金貔貅奖”数字金融金牌榜三项大奖

2019-12-04 - 中国银行

近日,2019第二届中国数字金融服务与合作发展高峰会暨第十届“金貔貅奖”数字金融金牌榜颁奖典礼在京举办。中国银行“手机银行”“中银慧投”“中关村模式”分别荣获“数字金融金榜公司服务力奖”“数字金融金榜公司创新力奖”“数字金融金榜公司案例奖”三项大奖。

【中国银行手机银行】中国银行获“金貔貅奖”数字金融金牌榜三项大奖
【中国银行手机银行】中国银行获“金貔貅奖”数字金融金牌榜三项大奖

中国银行手机银行创新应用大数据、云计算等金融科技,搭建一站式、综合化、互动化的智能服务平台,为客户提供专业、贴心、安全的服务体验。

“中银慧投”覆盖全市场投资标的及全品类投资产品,为客户提供线上线下结合的智能投资顾问服务,服务客户把握全市场投资机会。

在小微企业专属服务模式“中银信贷工厂”的基础上,中国银行针对科技创新企业特点和融资需求,量身定制推出科技金融“中关村模式”,为拥有核心技术、市场前景好的中小科技创新企业提供资金支持。

“金貔貅奖”数字金融金牌榜评选由《金融理财》杂志社主办,通过第三方数据调研、网上投票选举、记者现场采访以及专家评审等方式,从综合实力、机构、人员、产品、推广和服务等多个维度进行评选。

中国银行获“金貔貅奖”数字金融金牌榜三项大奖

服务,金融,科技,数字,创新

中国银行宁德分行

中国银行宁德分行

中国银行

近日,2019第二届中国数字金融服务与合作发展高峰会暨第十届“金貔貅奖”数字金融金牌榜颁奖典礼在京举办。中国银行“手机银行”“中银慧投”“中关村模式”分别荣获“数字金融金榜公司服务力奖”“数字金融金榜公司创新力奖”“数字金融金榜公司案例奖”三项大奖。中国银行手机银行创新应用大数据、云计算等金融科技,搭建一站式、综合化、互动化的智能服务平台,为客户提供专业、贴心、安全的服务体验。

相关阅读
  • 【中国银行个人网上银行】中国银行助力首批地方债柜台发行

    【中国银行个人网上银行】中国银行助力首批地方债柜台发行

    2019-12-04

    浙江在线3月24日讯(通讯员 尹劲劲)为支持实体经济发展,拓宽地方政府债券发售渠道,丰富境内居民投资选择,中国银行在柜台债券业务中增加地方政府债券这一新品种,成为首批地方债柜台业务发行的承办机构。根据财政部的统一部署。

  • 【中国银行网上银行登录】中国银行在青海取消企业银行账户许可

    【中国银行网上银行登录】中国银行在青海取消企业银行账户许可

    2019-12-04

    中新网青海新闻7月19日电(李隽 中银青)19日,记者从中国银行青海省分行了解到,自2019年7月22日起,中国人民银行在青海省取消企业银行账户许可。据了解,此次取消许可的业务范围包括境内依法设立的企业法人、非法人企业、个体工商户在银行办理基本存款账户、临时存款账户业务(含企业在取消账户许可前已开立基本存款账户、临时存款账户的变更和撤销业务)。

  • 【中国银行三季度业绩】中国银行公布2018年前三季度业绩

    【中国银行三季度业绩】中国银行公布2018年前三季度业绩

    2019-12-04

    积极发挥自身优势,提升服务实体经济质效中国银行紧紧围绕国家“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”的要求,以支持供给侧结构性改革为重点,发挥传统专业优势,不断推进产品和服务模式创新,更加有效地服务实体经济。

  • 【中国银行几点下班】中国银行什么时候营业 中国银行几点下班

    【中国银行几点下班】中国银行什么时候营业 中国银行几点下班

    2019-12-04

    很多小伙伴一般不会留意中国银行的上下班时间,有时候跑过去,偏不巧银行下班了,或者关门休息。所以这里汇总了一下中国银行的营业时间,供大家参考。对公业务每周一到周五,早晨900到下午500营业,节假日休息。