帕劳自己买个房子多钱 帕劳在什么国家 去趟帕劳多少钱

2018-11-28 - 帕劳

帕劳在什么国家,去趟帕劳多少钱★游海岛,就趣旅!趣旅网,全球海岛游第一品牌!继续了解关注微(公众号)信:趣旅

帕劳在哪里:

帕劳,台湾翻译成帛琉,包含有340多个岛屿,散落在茫茫的西太平洋上。它距离中国台湾1600公里,距离菲律宾880公里。往北游4000公里,可以到日本,往南游4000公里,能到澳大利亚。

帕劳自己买个房子多钱 帕劳在什么国家 去趟帕劳多少钱
帕劳自己买个房子多钱 帕劳在什么国家 去趟帕劳多少钱

目前能直飞帕劳的航线有,首尔、台北、香港、马尼拉、东京……也就是说,从中国大陆去帕劳,除了广东个别幸运城市,其他省份都要转一次飞机。而且国家小连航线时间都受欺负,大部分都需要在转机地住一晚。

帕劳自己买个房子多钱 帕劳在什么国家 去趟帕劳多少钱
帕劳自己买个房子多钱 帕劳在什么国家 去趟帕劳多少钱

这个神秘的国家——帕劳,1994年10月1日,从美国的托管统治下独立。

帕劳潜水全攻略

带着汗水和无法抑制的兴奋,带着浮潜面镜和呼吸管,扑向海的怀抱,这就帕劳潜水的乐趣。帕劳的潜水是出了名的好。美丽的水下风景不单单吸引着大批的潜水爱好者,很多摄影爱好者和广告拍摄也都在这里进行。

帕劳自己买个房子多钱 帕劳在什么国家 去趟帕劳多少钱
帕劳自己买个房子多钱 帕劳在什么国家 去趟帕劳多少钱

这里的海水纯净、透明,让人们清晰地看到鱼身上斑斓的色彩和花纹。在浮潜点玫瑰珊瑚保护区,还有大朵暗紫色的硬珊瑚,它们像玫瑰一样盛开在海底,花瓣错落有致,像是谁在海底修了一个玫瑰园。

注:有正式潜水执照者可申请深海潜水。帕劳海域水温在27-29℃。

浮浅奇观——暗红色硬珊瑚

在帕劳潜水,可以从浮潜奇观开始:玫瑰花瓣一样暗红色的硬珊瑚铺满海底的一座山坡,一簇簇的彩色小鱼在珊瑚群中自由穿梭。

再往下沉,你将发现硕大的活砗磲贝躺在海底。据称,砗磲贝是海洋中最大的贝壳,直径可达2米。砗磲还是世界上最白的物质,无论在中国还是在西方,都是稀有的有机宝石。

约会水母——触摸无毒水母

帕劳群岛中,很多岛都有四面环山的内陆湖。其中,拥有世界独一无二的无毒水母的水母湖不容错过。据介绍:数万年前的地壳运动造就了这个内陆咸水湖,多种海洋生物都渐渐地消亡了,最后只剩下了一种低等的、靠少量微生物就可以生存的海洋生物——水母。由于天敌们的消失,它们也渐渐丧失了用以自卫的武器——毒素。所以,游客看到水母湖里的水母,大可不必转身逃跑,反而可以抱住它们,近距离欣赏它的可爱模样。

观赏海底活化石——鹦鹉螺

这里还有一个值得关注的奇观,就是海底活化石——鹦鹉螺。许多生物学家、生态学家和生理学家都试图通过研究鹦鹉螺来找到地球生物、特别是海洋生物进化的答案。但是鹦鹉螺只分布在西太平洋一带海域,并大多生活在300米至400米深的珊瑚礁海底,远远超过了人类潜水的极限,所以一般潜水员是根本没有机会在潜水时见到活的鹦鹉螺。即使是在帕劳这样的太平洋潜水胜地,也仅有为数不多的潜水店提供和鹦鹉螺潜水服务。

美容护肤的牛奶胡 原是火山灰沉积湖底

牛奶湖是帕劳颇具特色的旅游胜地,它其实不是淡水湖,只是一个众小岛之间的小小海域,只是地形的关系,看起来像座湖。在古代,这里是火山活动频繁的区域,火山喷发后的火山灰沉积湖底,长年累月,形成厚厚一层的火山泥。由于帕劳的海水透明度极高,湖底沉淀的火山泥使海水蓝绿色中带点乳白色,加上湖底绵白的火山泥很像牛奶,所以才被称为牛奶湖。

相关阅读
  • 帕劳和塞班岛哪个好玩 帕劳有哪些特产?

    帕劳和塞班岛哪个好玩 帕劳有哪些特产?

    2018-11-28

    谢邀,帕劳号称是“上帝的水族箱”,可以说是全球顶级的旅游度假特别是潜水的胜地!去年10月份我才和家人去了帕劳一趟,获得了不少经验,下面就跟你说一下吧。首先,去帕劳你必须带现金,而且还不少,因为帕劳这个国家。

  • 帕劳属于哪个国家 帕劳在哪里

    帕劳属于哪个国家 帕劳在哪里

    2018-11-28

    帕劳mdashmdash坐落于西太平洋上的美丽岛国。她不像马尔代夫那样引人注目,不像巴厘岛、长滩岛那样喧闹,也不像夏威夷那样遥不可及。这个鲜为人知的岛国有着世界上最纯净的海岸线,纯净的美由海平面一直延伸到海床上的珊瑚礁。

  • 帕劳跟马尔代夫哪个好 帕劳那么美 挣钱去看看

    帕劳跟马尔代夫哪个好 帕劳那么美 挣钱去看看

    2018-11-28

    市区闲逛 爱丽来餐厅午餐 夕阳帆船第二天在温润的树林气息和鸟叫声中醒来,阳台外一颗大树伸展枝条,粗壮的树枝上长满了各种寄生的植物,阳光从树叶间照在阳台上,屋外小路边鲜花盛开,树叶在阳光中闪闪发亮。阳台上就可以看到海。

  • 帕劳有黄金水母 帕劳 水母湖真的没有水母了吗?

    帕劳有黄金水母 帕劳 水母湖真的没有水母了吗?

    2018-11-28

    众所周知,帕劳最负盛名的水母湖,今年四月由于厄尔尼诺现象而一个月没下雨,导致水母都挂了。那现在去帕劳还能看到水母吗?答案还是肯定的。虽然开放的水母湖需要将近一年的时间来恢复,但是帕劳其实还有其他的水母湖。