【中粮广场北京】北京中粮广场

2020-04-15 - 中粮广场

北京中粮广场风景图(5张)中粮广场比邻中国海关总署,坐落于长安街沿线,处于寸土寸金的CBD商圈。是一座将时尚建筑艺术和甲级写字楼完美结合的现代商业模式的典范,它拥有专业、品位、经典、奢华、典雅的优质商业组合的环境。 广场其中包括约6万平方米的高级购物中心及停车场,两幢分别为13层和14层总面积达6万平方米的甲级写字楼。

【中粮广场北京】北京中粮广场
【中粮广场北京】北京中粮广场

中粮广场面向二十一世纪的商家精心规划,建筑和管理,将在未来数十年持续保持智能化写字楼的诸多优势。

北京中粮广场发展有限公司是于1992年由连续数年被美国《财富》杂志评为世界500强之一的中粮集团有限公司,香港鹏利集团和嘉里集团合资组建。

【中粮广场北京】北京中粮广场
【中粮广场北京】北京中粮广场

由北京凯莱物业管理有限公司提供高素质的专业管理服务, 公司以"诚信管理、优质服务、以人为本、创新发展"的经营理念为指导,奉行"业户至上、管理于物、服务于人"的服务宗旨,在物业管理行业中创立了优质的品牌北京中粮广场购物中心是北京市最佳的购物娱乐场所之一。

【中粮广场北京】北京中粮广场
【中粮广场北京】北京中粮广场

总面积达6万平方米,分为地上五层,地下三层,单位面积由10至9600平方米不等。中粮广场购物中心配有新颖的天幕设计及备有24部扶手电梯及2部观光电梯,可以全方位满足消费者和商户的不同需求,为商家的促销与展示活动提供专用场地及专业的服务。购物中心心汇聚家具、家居饰品、休闲、娱乐、美食及各式名品名店,还设有银行、邮电局等服务设施,生活所需一应俱全。

【中粮广场北京】北京中粮广场
相关阅读
  • 【腊八节的诗句】从诗词中看古人如何过腊八节

    【腊八节的诗句】从诗词中看古人如何过腊八节

    2019-12-16

    俗语说,过了腊八就是年,每到腊八节,也就意味着年关将近。腊八之后,就开启了过年模式,正所谓,吃了腊八饭,就把年来办。自古至今,腊八都是一个非常重要的节日,是跟祭祀和祈求丰收有关的传统习俗。我们今天过腊八。

  • 谷歌360度全景地图 谷歌360全景地图让你足不出户欣赏美景

    谷歌360度全景地图 谷歌360全景地图让你足不出户欣赏美景

    2018-11-22

    谷歌360全景地图让你足不出户欣赏美景随着科技的不断进步与发展,越来越多的先进技术出现在我们的生活当中。而网络地图也成为了众多先进技术之一,百度地图则成为了很多中国网名的出门必备工具,不过相比百度地图。

  • 【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    2020-04-14

    对于有意愿要报考哈尔滨酒店管理专业的学生来说,现在哈尔滨也是不少开设酒店管理专业的院校,那么现在哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?下面大家就跟着小编一起去了解一下相关情况吧。黑龙江旅游职业技术学院酒店管理1、专业介绍本专业是国家级中央财政支持