蚂蚁岛海参品牌介绍

2020-03-27 - 蚂蚁岛

蚂蚁岛海参,作为特色的海产品之一,我们的海参更是祛除腥味,打造各种特色的口感,别看他黑黑小小的,但是我们的活海参原料新鲜正宗,更是有多种加工成品,推出多种口味满足不同顾客的需求,我们的纯野生海参原料,经过一流的技术服务加工,打造出了真正的野生海参特色,不仅有,盐海参,即食海参还有制成了各种胶囊,有医疗养生功效,深受广大消费者的喜爱,我们有国内高端的加工产品线,保证了产品被精确完美的包装,实现了新鲜运输,保证口感的一大特色,我们是老百姓信得过的好品质海参。

蚂蚁岛海参品牌介绍
蚂蚁岛海参品牌介绍

蚂蚁岛海参加盟详情

大连洪大水产有限公司是大连地区较早产出各种海珍品企业之一,拥有大连新港,金石滩,旅顺,蚂蚁岛等共十余万亩海域。公司从初始的原料输出,现已发展成为以海参为主导产品的深加工基地。公司精选大连金州蚂蚁岛海域四龄以上优质鲜活海刺参为原料,推出蚂蚁岛牌淡干海参、半干海参、盐渍海参、即食海参,辽参软胶囊等系列产品。

蚂蚁岛海参品牌介绍
蚂蚁岛海参品牌介绍

该公司以优质的纯野生为原料,以高效的管理,一流的技术,诚信的服务为原则,打造出真正的无底播纯野生海参品牌。

相关阅读
  • 【大地翅膀的花语】大地翅膀怎么养

    【大地翅膀的花语】大地翅膀怎么养

    2019-10-29

    大地翅膀习性喜好光,尤其在生长期要给予充足的光照,如果光照不足会使叶片的卷曲度差,从而影响其美观,就会降低观赏的价值。所以平时的养护一定要注意,光照的充足,但是在4月以后因为阳光光照过于强烈,所以要注意遮阴防晒。

  • 义堂镇政府 新时期的沂蒙精神义堂镇西城精神

    义堂镇政府 新时期的沂蒙精神义堂镇西城精神

    2018-11-03

    火车跑得快,全靠车头带。义堂镇一班人,总结运用“一村有任务,众村来支援,党委有号召,全镇齐发动”的义堂拆迁经验,用活干部实绩纪实,仅仅用了3个月的时间,就拆出了120万平方米,在工业围城的突出问题上闯出了一条新路子。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。