【大红岩秋游手抄报】游大红岩作文

2020-03-26 - 大红岩

今天早上9点,晴空万里,烈日高照。于是,我们便决定去金华武义的著名景区——大红岩。大家连忙吃好早餐,开车向大红岩的方向驶去,我们一路上一边唱着欢快的歌,一边吃东西,真是开心极了!

过了一个小时以后,我们终于来到了著名的景区——大红岩。啊!大红岩景区的山可真多呀!只见,那一座座雄伟的山,一座连着一座,就像一个个士兵手牵着手,心连着心,一起守卫着武义这个风景秀丽,环境优美的小城市。

【大红岩秋游手抄报】游大红岩作文
【大红岩秋游手抄报】游大红岩作文

我们首先乘坐着游览车来到了半山腰的游览车停车场,下车后映入眼帘的是一条陡直的山路,路的两边是防护栏,护栏上刻在不同的图案,头上是一排竹棚,它能为人们挡风遮雨,还能够挡住那天空中的大太阳。于是,我们拾级而上,过了一会儿便到达了山顶的“幽幽谷”。在“幽幽亭”里,我们休息了一会便又上路了。

【大红岩秋游手抄报】游大红岩作文
【大红岩秋游手抄报】游大红岩作文

我们马不停蹄地走啊走,终于来到了第二个景点——“读书洞”。据说,在很久之前,有个读书人进京赶考。有一天晚上,下起了一场大雨,他就在这个洞里挑灯夜读。后来,他考上了状员。结果,人们就称这个洞为“读书洞”。又走了一会儿,我们又来到了“悟空洞”。只见,洞里的石壁上有一个跟头一样大小的洞,据说,《西游记》中的孙悟空被压在五指山下的场景,就是在这里拍的呢!

【大红岩秋游手抄报】游大红岩作文
【大红岩秋游手抄报】游大红岩作文

后来,我们又来到了“情人谷”、“仙人梯”、“妇女坛”、“情人林”······过了两个小时之后,我们终于走出了大红岩。

相关阅读
  • 【大红岩景区好玩吗】号称“天下第一赤壁”的浙江省武义大红岩景区 你来过了吗

    【大红岩景区好玩吗】号称“天下第一赤壁”的浙江省武义大红岩景区 你来过了吗

    2020-03-26

    武义丹霞旅游区,浙江省武义丹霞旅游区位于武义县中部,距县城20公里,44省道上松线西侧,是武义旅游的核心景区。大红岩景区位于浙江省武义县白姆乡、俞源乡和王宅镇交界处。国务院关于发布第八批国家级风景名胜区名单的通知。

  • 【大红岩4a景区】大红岩景区

    【大红岩4a景区】大红岩景区

    2020-03-26

    国家AAAA级风景名胜区大红岩坐落在武义县中部,有近15平方公里的丹霞景观,包括大红岩、清风寨、刘秀垄三大主要景点。这里山峰连绵,奇岩怪石,是大自然的鬼斧神工造就的一幅精美绝伦的自然画卷。另有玻璃栈道在中国最大的单体丹霞绝壁大红岩崖壁上。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。