【cf爱拍大山猫个人空间】18款中东三菱帕杰罗V97大山猫配置解读

2020-01-13 - 大山猫

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到汽车城实拍体验了一下中东版帕杰罗V97。

【cf爱拍大山猫个人空间】18款中东三菱帕杰罗V97大山猫配置解读
【cf爱拍大山猫个人空间】18款中东三菱帕杰罗V97大山猫配置解读

帕杰罗SPORT车型是日本三菱自动车株式会社于1998年开发生产,并于2002年进行了大量改进后的著名车型,它是首次允许在日本海外生产并使用PAJERO SPORT 商标的车型。由于其独有的越野驾驶性能,深受汽车爱好者的欢迎,在欧美越野车市场中占有很大的份额。

【cf爱拍大山猫个人空间】18款中东三菱帕杰罗V97大山猫配置解读
【cf爱拍大山猫个人空间】18款中东三菱帕杰罗V97大山猫配置解读

装备先进,装有3.8升V6 24气门发动机,满足最新的排放法规要求,装备有5速手动变速器或者4速智能化电控自动变速器,可以很方便地选择四轮驱动(或两轮驱动),前悬挂采用双叉横臂结构独立悬挂系统,使其具有良好的越野性能,其技术水平在世界越野车型中处于前列。

帕杰罗的每处设计不仅体现了它的实用性,也使其外形不拘一格。如带灯门镜的独特设计,使您无论驰骋在哪里都会让人眼前一亮。而车尾组合灯的镀铬设计更加突出了其别致的设计风格。进口三菱帕杰罗作为中国城市SUV市场的开创者及领跑者,极短的前悬和优美的曲线在SUV的阵营中既是十分少见的却又是独领。它的豪迈之气让驾驭者更添王者之霸气。

18款三菱帕杰罗V97 3.8中控部分的设计,比上代车型年轻了许多,给人不失厚重略带前卫的感觉。大面积的黑色和谐的搭配少许银色饰条,看起来也比较舒服。拥有 38CM 外直径实测数据的多功能真皮方向盘,手感属于中等水准,上面的按键排列整齐,左边可控制娱乐系统,右边是定速巡航功能键。

三菱帕杰罗 V97 宽大的内饰空间,舒适的真皮座椅,让三菱帕杰罗 V97 的内饰尤为的内敛、大气。即使在驾驶过程中,也会让您恍若置身于远离喧嚣的世界。

三菱帕杰罗 V97 3.8的全车尺寸为 4900*1875*1900mm,轴距为 2780mm," 布雷式前脸 " 依旧硬朗而耐看,在庞大的车身上配合相当流畅和谐。具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。

模块设计的前大灯支撑板和侧围结构,车门侧防撞杆确保乘员的安全空间。帕杰罗尾部3.8的标识可以看出是3.8L的排量,使用了三菱全新调校的3.

8LV6发动机,最大输出功率177kW,最大扭矩达到327N*m。235mm的离地间隙,辅以36.6°最大接近角和25°最大离去角,使得帕杰罗在面对各种复杂地形时更加得心应手。无论是700mm的水洼,还是45°的陡峭斜坡都能轻松穿越。

舒适的真皮座椅让帕杰罗的内饰尤为的内敛、大气。即使在驾驶过程中,也会让您恍若置身于远离喧嚣的世界。提供了多功能且宽敞的内部空间,全尺寸七座及置物空间选择,让您享受工作和日常生活。同时多种座椅的调节模式能够提供良好的乘坐舒适性,长途旅行也不会很疲劳。

进口帕杰罗V97搭载三菱第二代超选四驱体系,这套体系最大的特征便是将分时四驱和全时四驱有用的连系在一路,别离发挥了他们各自最大的感化,当车辆在铺装路面正常行驶时采纳后轮驱动,而在路面湿滑的时间可以选择4H挡位,超选四驱的4H挡同传统分时四驱的4H模式有很大分歧,它并非由分动向控制前后传动轴刚性毗邻,而是由一套专属的多片聚散器式的中心差速器卖力调控这个档位下的先后轴扭矩分派,相当于咱们传统意义上的全时四驱。

三菱其实也是一个在运动层面颇有造诣的品牌,不论是 onroad,还是 offroad,都能见到三菱车型身影:Lancer evolution 一直是街头暴走的代名词,拥有强大的动力与弯道能力,成为山路之王 ; 帕杰罗驰骋戈壁、荒漠,无往不至,出色的可靠性和强大的四驱成为无数越野人的挚爱。

购车方面:用户关心的中东版帕杰罗V97平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前中东版帕杰罗V97现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津鼎金鹏飞国际汽车

相关阅读
  • 【大山猫直升机】“超级大山猫”直升机为何如此受欢迎?

    【大山猫直升机】“超级大山猫”直升机为何如此受欢迎?

    2020-01-13

    “超级大山猫”,魂舞大漠不知这种称呼是否对头,不妨让我们简单来盘点一下山猫史。英法于1967年展开合作,生产了三型直升机,山猫是其中之一,另两款“小羚羊”和“美洲狮”。1971年首飞的名字WG.13“山猫”。

  • 升平公主和郭暧相爱吗 醉打金枝:敢跟大唐升平公主叫板的驸马郭暧

    升平公主和郭暧相爱吗 醉打金枝:敢跟大唐升平公主叫板的驸马郭暧

    2018-11-24

    众所周知,公主是皇帝的女儿或皇帝的姐妹,俗称为“金枝玉叶”若公主出嫁,乃称“下嫁”公婆见了公主媳妇都要称臣下跪,更不要说驸马丈夫了。因此,在中国历史上,敢跟公主老婆叫板的驸马丈夫,简直是凤毛麟角,少之又少。

  • 【大山猫传奇读后感】《大山猫》读后感400字

    【大山猫传奇读后感】《大山猫》读后感400字

    2020-01-13

    这个暑假,我读了《大山猫》这本书,大山猫就是摩尔祖克,安德烈依奇老人是护林员,他打死了母山猫,收留了一只小山猫,小山猫跟安德烈依奇老人的老猎狗库纳克是最好的朋友,他们在一起睡觉,甚至吃饭都在一个盘子里吃。

  • 【大山猫汽车】即将消失的大山猫 帕杰罗车系陨落之路

    【大山猫汽车】即将消失的大山猫 帕杰罗车系陨落之路

    2020-01-13

    第一代车型的量产版诞生于1983年,最早在1973年就在东京车展上发布了概念车,最一款名为WILLYS J52的越野车一经面世就引得众人关注,由于三菱在军工业均有建树,故此车已经发布便令人期待。不过由于这辆车设计上的一些不足。