高雅拉承认整容 被誉为世界最美面孔

2020-01-13 - 高雅拉

韩国女星高雅拉,被誉为拥有最美脸蛋的女星。高雅拉出道以来,一直顺风顺水拍了不少电影、电视剧。随着高雅拉的爆红,她也被媒体扒出整容照。高雅拉整容是怎么回事?被誉为世界最美面孔的高雅拉竟然是人工美女。对于粉丝和网友们来说,这是个非常大的打击。那么高雅拉整容具体是怎么样的?

高雅拉承认整容 被誉为世界最美面孔
高雅拉承认整容 被誉为世界最美面孔

高雅拉整容

高雅拉是通过选秀而成为艺人的,出道后的高雅拉拍了不少电影和电视剧,凭着自身的努力和美貌讯速得到了观众们的认可。那时候的高雅拉还被外国媒体评为 拥有世界最美面孔 的明星之一,演艺事业可谓是红红火火。但随着高雅拉的爆红,高雅拉却被媒体爆出整容丑闻。高雅拉整容消息传出后,引发网友们的轰动和热议。甚至有网友在网上爆出高雅拉所谓上手术台整容的照片,但一看就知道是假的了。

高雅拉承认整容

对于自己的整容,高雅拉也没有遮遮掩掩,在出席某活动时大方承认自己整容。其实要想在韩国娱乐圈混,女星整容是屡见不鲜的事。更何况,高雅拉也并没有整的太离谱。从整容前的旧照片中,对比现在的美丽样貌其实也并没有相差多少。顶多是眼睛大了点,鼻子挺了不少。整体比以前好看了很多。女人爱美很正常,更何况是在娱乐圈这种吃青春饭的圈子,整一下容其实也不是多大件事。

相关阅读
  • 【时代周刊中国人名单】第一个登上美国《时代周刊》的中国人是谁?

    【时代周刊中国人名单】第一个登上美国《时代周刊》的中国人是谁?

    2019-12-20

    吴佩孚是民国历史上绕不来的一个人物,他的人生过往简直就是我们每个人努力学习,与时俱进,全面发展的范本。吴佩孚,北洋直系著名将领,我最早知道他时是在中学的历史课本里,只知道他是国民革命军北伐的三大对象之一。

  • 实木大班台安装技术 实木大班台GL

    实木大班台安装技术 实木大班台GL

    2018-10-16

    深圳美格家具有限公司 公司简介 深圳市美格家具有限公司是专业从事办公家具、酒店家具、教学家具的研发、生产、销售及安装售后与一体的专业厂家,是广东省专业的家具品牌之一。美格家具是提供如实木班台、办公椅、沙发茶几、屏风卡位、课桌椅、餐桌等产品的综合家具公司。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。