【具惠善生病】具惠善或将隐退 遇人不淑受打击严重

2020-01-13 - 具惠善

因此很多网友都希望她能够重新振作起来,早日从这段失败的感情当中走出来,找到属于自己的人生,做回原来那个骄傲的自己。可以用工作来弥补自己在感情方面的创伤,只要人一忙碌起来,就不会在乱想,身边沟通的同事和朋友多了,对于病情来讲也是有帮助的。而且还可以趁着拍一些好作品的期间,多去和导演沟通一下心得,交换一下感受,为自己日后也想要成为一名专业的导演做打算。

但是也有一部分网友持着不同的态度,他们认为,其实现在的具惠善,想要隐退出来,完全是可以理解的。毕竟这段感情对她造成的伤害实在是太过严重,需要很长一段时间的修复。自己的努力付出以及拼命挽回,到最后换来的却是丈夫无尽的背叛与嫌弃,这样的精神创伤很难迅速的弥补回来。所以,如果她在隐退之后想要过上属于自己的生活,也是很不错的选择。

其实比起她而言,更多的人希望的都是安宰贤能够直接退圈,通过这件事情,他已经声名狼藉,几乎所有的工作都被停止,人品上所带来的问题恐怕让他在几年之内都没办法缓过来。毕竟大家都不能接受一个男人在婚姻当中的背叛,所以想来他以后的发展也会经常受阻的。

相关阅读
  • 招商局重组丹东港 丹东港半年4次债券违约

    招商局重组丹东港 丹东港半年4次债券违约

    2018-11-12

    北京商报讯(记者 程维妙)近半年连续发生4次债券违约的丹东港集团,不断被债权人“喊话”施压。3月14日,违约债券“13丹东港MTN1”的主承销商中信证券和中信银行在上海清算所发布公告称,将及时召开持有人会议。

  • 诸葛亮墓至今无人敢动 诸葛亮墓一千多年无人敢动 盗墓者在害怕什么?

    诸葛亮墓至今无人敢动 诸葛亮墓一千多年无人敢动 盗墓者在害怕什么?

    2018-09-12

    诸葛亮千百年来一直被当作智慧的化身,同时也是三国时期举足轻重的人物。他身为宰相几乎掌握蜀国所有权力,按理说他的墓应该成为盗墓贼光顾的对象啊,为什么一千多年来无人敢盗呢?如今大家去参观诸葛武侯墓便会发现。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。