【金智媛承认整容】金智媛整容前后对比图 原来的样子惨不忍睹

2020-01-13 - 金智媛

提起《太阳的后羿》相信没几个人不知道,播出之后话题数一路飙升,更是让剧中人物的扮演者们名气暴涨,韩国演员金智媛因为在剧中饰演女二,其姣好的相貌和剧中的表现让其圈粉无数。随着知名度的增加,有人在网上曝出其据说是整容前的照片。那么网传的,金智媛整容前后到底有哪些区别呢?

金智媛于2010年正式出道,据说是因为逛街被星探发觉成为练习生。出道之后,她没有很快走红,接演的角色大多数都是女二号。但是不得不说她如今的长相确实是很精致漂亮。否则也不会在太阳的后羿播出后粉丝大增。

如今的金智媛大大的眼睛,看起来清新又甜美。更有人说,她跟金泰熙的长相十分相似。虽然有人借此抨击她以金泰熙为模板整形,但是也从另一方面肯定了她的美貌。

网上曝出的整形前的照片中,看起来像是学生样子的她,待着黑色边框的眼镜,脸蛋也不似如今这般标致,而是略微有一些圆润。还有网友通过对比照片认为,金智媛的脸型从方变尖。并且奇迹般的将双眼皮变大了,令人怀疑是不是动过这方面的手术。

但是我们仅通过这些,也无法断定金智媛是不是真的整过容。毕竟女大十八变,有些小姑娘可能随着年龄的增加变得更好看了也是可以理解的。并且韩国的化妆术如此厉害,通过一些化妆技术也能使脸达到不同的效果。更何况现在还有更为强大的PS神术。

女明星的真实长相是我等大众心中的一个永远的迷,我们永远也不知道那些颜值忽高忽低,脸型忽大忽小的女明星们到底的发生了什么。金智媛整容前后,不管真相如何,其实之前的照片也在可以接受的范围内。多出好作品才是王道。

相关阅读
  • 李钟硕女友金智媛 绯闻多

    李钟硕女友金智媛 绯闻多

    2020-01-13

    新年伊始,李钟硕又开始了新一轮奔跑,由他主演的新电影《热血青春》22日上映。《热血青春》由曾执导《乌龟快跑》的李延宇导演执导,除李钟硕与演员朴宝英以外还聚集了李世英、金英光等演员。李钟硕饰演的角色通常内心戏占比较大。

  • 金智媛男友是谁 金智媛男友是李根硕吗

    金智媛男友是谁 金智媛男友是李根硕吗

    2020-01-13

    金智媛男友是谁?金智媛男友是李根硕吗?韩国人气小生李钟硕的绯闻女友有很多,李钟硕的女友没有在娱乐圈内公开但是网上传的最多的金智媛。李钟硕与绯闻女友金智媛在拍摄《highkick3短腿的反击》传出绯闻,而网上也曝光了李钟硕与金智媛暧昧的短信。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。