【金智媛承认整容】金智媛整容前后对比图 原来的样子惨不忍睹

2020-01-13 - 金智媛

提起《太阳的后羿》相信没几个人不知道,播出之后话题数一路飙升,更是让剧中人物的扮演者们名气暴涨,韩国演员金智媛因为在剧中饰演女二,其姣好的相貌和剧中的表现让其圈粉无数。随着知名度的增加,有人在网上曝出其据说是整容前的照片。那么网传的,金智媛整容前后到底有哪些区别呢?

金智媛于2010年正式出道,据说是因为逛街被星探发觉成为练习生。出道之后,她没有很快走红,接演的角色大多数都是女二号。但是不得不说她如今的长相确实是很精致漂亮。否则也不会在太阳的后羿播出后粉丝大增。

如今的金智媛大大的眼睛,看起来清新又甜美。更有人说,她跟金泰熙的长相十分相似。虽然有人借此抨击她以金泰熙为模板整形,但是也从另一方面肯定了她的美貌。

网上曝出的整形前的照片中,看起来像是学生样子的她,待着黑色边框的眼镜,脸蛋也不似如今这般标致,而是略微有一些圆润。还有网友通过对比照片认为,金智媛的脸型从方变尖。并且奇迹般的将双眼皮变大了,令人怀疑是不是动过这方面的手术。

但是我们仅通过这些,也无法断定金智媛是不是真的整过容。毕竟女大十八变,有些小姑娘可能随着年龄的增加变得更好看了也是可以理解的。并且韩国的化妆术如此厉害,通过一些化妆技术也能使脸达到不同的效果。更何况现在还有更为强大的PS神术。

女明星的真实长相是我等大众心中的一个永远的迷,我们永远也不知道那些颜值忽高忽低,脸型忽大忽小的女明星们到底的发生了什么。金智媛整容前后,不管真相如何,其实之前的照片也在可以接受的范围内。多出好作品才是王道。

相关阅读