【金智媛男朋友】金智媛男友究竟是谁 金智媛的男朋友扑朔迷离

2020-01-13 - 金智媛

凭借出演电视剧《继承者们》刘Rachel一角和KBS电视剧《太阳的后裔》里饰演的派遣部队军医尹明珠而人气暴涨。随着金智媛的粉丝人数不断增长,越多人关注金智媛的私生活,最受关注的话题是金智媛男友到底是谁或是金智媛到底有没有男友。明星的感情生活一直是粉丝和媒体最关注的话题,与男性朋友吃顿饭都可能被拍,还可能会被误会成男朋友。

在电视剧《太阳的后裔》剧中,金智媛饰演女二号尹明珠,是一位军医官,而且是特战司令官的独生女,又酷又有个性。可是这位“长官之女”在剧中喜欢的是职位比他低的男二号徐大英。虽然金智媛是新生小花旦,但在剧中与宋慧乔有很多精彩的对手戏,观众拍手叫好。曾经有媒体报道说金智媛与相差八岁的韩国演员柳演锡交往,也有传闻说金智媛与韩国人气小生李钟硕相恋,到底谁才是金智媛的真正男友?

金智媛的男朋友扑朔迷离

前不久柳演锡和金智媛被传绯闻,对此绯闻相关人员作出了回应。两人同属公司KINGKONG娱乐的负责人表示:“俩人自从认识就是好朋友的关系,俩人相恋只是传闻绝非属实,俩人从来都没有交往过。”据了解,韩国男演员柳演锡与金智媛相差8岁,都是KINGKONG娱乐的艺人,俩人曾一起合作过电影《恐怖故事》,柳演锡在片中饰演杀人狂魔,而金智媛饰演的是被杀人狂魔绑架的高中生。

除此之外,金智媛还与李钟硕传绯闻,俩人暧昧短信被曝光。让人更震惊的是,还有网友扒出李钟硕和金智媛的吻照,而且还说他们两人早已秘密相恋,俩人一起合作拍摄《High Kick Season3》,俩人也是因为合作这部剧才相识。俩人在照片中,默契十足的样子令人羡慕,太甜蜜了,更有网友高呼“在一起”“好般配”。对于传闻双方都没有作出回应。

相关阅读