【金智媛男朋友】金智媛男友究竟是谁 金智媛的男朋友扑朔迷离

2020-01-13 - 金智媛

凭借出演电视剧《继承者们》刘Rachel一角和KBS电视剧《太阳的后裔》里饰演的派遣部队军医尹明珠而人气暴涨。随着金智媛的粉丝人数不断增长,越多人关注金智媛的私生活,最受关注的话题是金智媛男友到底是谁或是金智媛到底有没有男友。明星的感情生活一直是粉丝和媒体最关注的话题,与男性朋友吃顿饭都可能被拍,还可能会被误会成男朋友。

在电视剧《太阳的后裔》剧中,金智媛饰演女二号尹明珠,是一位军医官,而且是特战司令官的独生女,又酷又有个性。可是这位“长官之女”在剧中喜欢的是职位比他低的男二号徐大英。虽然金智媛是新生小花旦,但在剧中与宋慧乔有很多精彩的对手戏,观众拍手叫好。曾经有媒体报道说金智媛与相差八岁的韩国演员柳演锡交往,也有传闻说金智媛与韩国人气小生李钟硕相恋,到底谁才是金智媛的真正男友?

金智媛的男朋友扑朔迷离

前不久柳演锡和金智媛被传绯闻,对此绯闻相关人员作出了回应。两人同属公司KINGKONG娱乐的负责人表示:“俩人自从认识就是好朋友的关系,俩人相恋只是传闻绝非属实,俩人从来都没有交往过。”据了解,韩国男演员柳演锡与金智媛相差8岁,都是KINGKONG娱乐的艺人,俩人曾一起合作过电影《恐怖故事》,柳演锡在片中饰演杀人狂魔,而金智媛饰演的是被杀人狂魔绑架的高中生。

除此之外,金智媛还与李钟硕传绯闻,俩人暧昧短信被曝光。让人更震惊的是,还有网友扒出李钟硕和金智媛的吻照,而且还说他们两人早已秘密相恋,俩人一起合作拍摄《High Kick Season3》,俩人也是因为合作这部剧才相识。俩人在照片中,默契十足的样子令人羡慕,太甜蜜了,更有网友高呼“在一起”“好般配”。对于传闻双方都没有作出回应。

相关阅读
  • 【金智媛的理论片】金智媛个人资料简介

    【金智媛的理论片】金智媛个人资料简介

    2020-01-13

    金智媛,1992年10月19日出生于韩国首尔,韩国女演员,现为韩国KING KONG Entertainment旗下艺人。金智媛在初中三年级时在街头被Lion Media公司星探发掘,从而签约成为练习生。

  • 【金智媛照片】《三流之路》公开剧照 金智媛身穿礼服手拿麦克

    【金智媛照片】《三流之路》公开剧照 金智媛身穿礼服手拿麦克

    2020-01-13

    《三流之路》金智媛主持的梦想是否实现吸引着大家的关注。于昨(22)日开播的韩剧《三流之路》在今(23)日播出之前公开了一张穿着礼服的崔爱罗(金智媛 饰)的剧照。被称为“麦克风疯子”,只要拿到麦克风全身的细胞就会沸腾的爱罗以漂亮的姿态真的拿到了麦克风。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。