【半人马族图片】魔兽世界半人马族:跨种族爱情下的残暴怪物!

2020-01-12 - 半人马

纵观魔兽世界中的爱恋,跨越种族早已不是什么稀罕的事情,像奥蕾莉亚与图拉杨、罗宁与温蕾萨、吉安娜与卡雷苟斯等尽在其中,但唯独有一对却造就了十分严重的灾难。半神塞纳留斯的儿子扎尔塔爱上了元素领主瑟拉赞恩的女儿瑟莱德丝,没有人知道他们究竟是如何相恋的,但他们却生出了半人马这个可怕的种族!

【半人马族图片】魔兽世界半人马族:跨种族爱情下的残暴怪物!
【半人马族图片】魔兽世界半人马族:跨种族爱情下的残暴怪物!

这图哪里可怕了~~

半神塞纳留斯之子,自然之力的继承人,扎尔塔,和土元素之力的继承者,瑟莱德斯结合之后,生下来的半人马没有继承温和的自然之力,反而被狂暴的土元素之力所支配。我们可以想到,塞纳留斯本身就是混血,他的儿子恐怕就是混血加混血,恐怕自然之力已经非常浅薄。

瑟莱德丝公主,你没看错,是公主

半人马是一类残忍暴躁的怪物,部落阵营中牛头人的死敌之一。他们分布在卡利姆多大陆的凄凉之地、贫瘠之地、莫高雷和杜隆塔尔。半人马以各部落为单位生活,首领为“可汗”。主要攻击方式为近身肉搏和弓箭攻击,其中的法系怪精通自然或暗影法术。半人马蓄养土狼作为其猎犬。

相关阅读
  • 广州地铁7号线顺德段全线开工!

    广州地铁7号线顺德段全线开工!

    2019-01-31

    10月23日,广州地铁7号线西延顺德段北滘地铁站正如火如荼建设中。佛山日报记者王澍 摄佛山日报讯 记者朱朝贵报道10月23日,记者从顺广轨道交通有限公司获悉,广州地铁7号线西延顺德段土建01标项目部揭牌成立。

  • 【中北大学是不是烂学校】中北大学是几本院校?历年分数线是多少?

    【中北大学是不是烂学校】中北大学是几本院校?历年分数线是多少?

    2019-10-18

    关于中北大学是几本?是一本还是二本?这个问题是很多考生及家长共同存在的疑问,不得不说明的是,中北大学在不同省份的招生和录取批次情况是不一样的,所以在问这个问题前要根据自己的生源归属地去问。一本是本科一批招生录取。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。