【西安游乐场】去西安游乐场游玩

2020-01-12 - 西安游

今天突然想起,去年暑假我和爸爸妈妈一起去西安乐华城游乐场玩,刚到西安爸爸住的地方,就和他的朋友果冻叔叔约好第二天的集合地点。

第二天我们去的太早了,还没开门。先买了门票,等待入场。

【西安游乐场】去西安游乐场游玩
【西安游乐场】去西安游乐场游玩

刚进去就有一位先生给我们一人一张乐华城游乐场的地图,我认真看完地图,一抬头把我惊呆了,有好多脸很黑的人,然后有人砰砰的拍我的肩膀,我一转过去都快晕过去了,我的后面居然站着一个个子很高的穿酋长衣服的黑人!他还扮鬼脸吓唬我!

【西安游乐场】去西安游乐场游玩
【西安游乐场】去西安游乐场游玩

地图上面写了好多游乐项目,我们先玩转转盘,是那种三百六十度上下左右乱转的,开始的时候我不晕可是转了一会我就开始晕了,下了转盘我们又玩了过山车,激流勇进,海盗船,大战美人鱼,碰碰车,轨道摩托车,天地双雄等好多项目。其中闪电过山车和天地双雄印象最深最刺激,一下弹射好高,再下降的时候我的心都快飞出来了。我好喜欢哪种感觉,还想再去玩。

【西安游乐场】去西安游乐场游玩
【西安游乐场】去西安游乐场游玩

今天和爸爸商量好了,他答应今年暑假还带我去西安乐华城玩,不过前提是 我要好好学习。

我一定会努力学习,不会辜负老师的期望,争取这个学期考个好成绩,加油!!!!

相关阅读
  • 【大同大学研究生】大同大学召开处级干部会议安排部署暑假工作

    【大同大学研究生】大同大学召开处级干部会议安排部署暑假工作

    2019-10-18

    7月11日上午,我校在行知楼十四层会议室召开处级干部会议。校党委书记弓永华主持会议并讲话。校党委副书记、校长冯锋对暑假期间重点工作作出部署。冯锋对学校2019年上半年工作进行了简要总结,对暑假期间重点工作作了具体部署。

  • 扁桃体化脓灯笼草 灯笼草的种植方法和简介

    扁桃体化脓灯笼草 灯笼草的种植方法和简介

    2018-10-28

    【灯笼草其他中文别名】倒吊莲、灯笼花、脚目草、落地生根、生力草【灯笼草科属】景天科落地生根属【灯笼草原产地】马达加斯加、印度等地【灯笼草形态特征】多年生肉质草本。株高30100厘米。茎丛生,直立,稍木质化。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。