【新西兰签证材料】解析怀卡托大学与新西兰签证新政策

2019-12-05 - 新西兰签证

新西兰政府正在对国际学生 毕业后的工作权利制定新的政策。 这些新的变化将于2018年11月底开始生效。 这些新的变化将能确保国际学生和雇主 能够受益于毕业后的相关政策, 为新西兰贡献技能与学识。 因此国际学生需理解 这些新的变化将会产生的影响。

【新西兰签证材料】解析怀卡托大学与新西兰签证新政策
【新西兰签证材料】解析怀卡托大学与新西兰签证新政策

自 2018年11月26日起,所有在新西兰完成至少30周 本科学士学位课程或研究生学历资格课程的 国际学生将有资格申请3年的 开放式 毕业后工作签 在怀卡托(以及除奥克兰之外的其它地区)完成 学士后文凭课程将有资格申请 2年的 开放式 毕业后工作签 目前已持有PSW的学生可在 11月26日新政生效后申请新的签证 目前在读4-7级课程的学生 将有资格在毕业后申请3年的毕业后工作签。

【新西兰签证材料】解析怀卡托大学与新西兰签证新政策
【新西兰签证材料】解析怀卡托大学与新西兰签证新政策

**新政解读** 对于新申请人的影响在新的政策下,对于2018年8月8日起及之后取得学生签证的国际学生来说, ①计划攻读7级本科学士学位或以上等级课程并且在新西兰学习该课程满30周,那么在顺利完成学业后将有资格申请3年的开放式毕业后工作签; ②计划攻读7级学士后文凭课程(GraduateDiploma)并且在新西兰除奥克兰之外的其它地区学习该课程满30周(不包括远程教育),那么在顺利完成学业后将有资格申请2年的开放式毕业后工作签。

对目前已持有学生签证的影响 对于已在2018年8月8日及以前获得学生签证的国际学生来说, ①计划攻读7级本科学士学位或以上等级课程并且在新西兰学习该课程满30周,那么在顺利完成学业后将有资格申请3年的开放式毕业后工作签; ②计划攻读7级非学位课程并且在新西兰学习该课程满30周,那么在顺利完成学业后将有资格申请3年的开放式毕业后工作签。

对于已在2018年8月8日及以前持有开放式毕业后工作签或在2018年11月26日新政生效时已被授予PSW的学生来说,如果持有1年的开放式工作签,那么自2018年11月26日起将有资格再多申请2年的开放式工作签。  

相关阅读
  • 秦淮八艳李香君 秦淮八艳之李香君

    秦淮八艳李香君 秦淮八艳之李香君

    2019-01-22

    又名李香,南京人,为秣陵教坊名妓,秦淮八艳之一。自孔尚任的《桃花扇》于1699年问世后,李香君遂闻名于世。李香君与复社领袖侯方域交往,嫁与侯作妾。侯曾应允为被复社名士揭露和攻击而窘困的阉党阮大铖排解,香君严辞让侯公子拒绝。

  • 长安铃木天语 长安铃木遭1元“甩卖”:铃木败走中国只是危机开始?

    长安铃木天语 长安铃木遭1元“甩卖”:铃木败走中国只是危机开始?

    2018-09-16

    未来铃木将在全球市场面临节能减排的压力。铃木屡次被传将退出中国,如今终于“靴子落地”。9月4日,长安汽车发布公告称,长安汽车与日本铃木及铃木中国达成协议,以1元现金收购日本铃木及铃木中国分别持有的长安铃木40股权及10股权。

  • 新西兰签证费用变更 留学签证费用上涨

    新西兰签证费用变更 留学签证费用上涨

    2019-12-05

    由于纽币对人民币的汇率变化,新西兰签证费用自2016年8月1日起变更,例如学生签证由1430块人民币升至1445块人民币,访问旅游签证由795块人民币升至805块人民币,详情请关注中国新西兰签证中心官方网站。

  • 【新西兰签证中心】新西兰签证新政策 新西兰开始征收游客税?

    【新西兰签证中心】新西兰签证新政策 新西兰开始征收游客税?

    2019-12-05

    据新西兰天维网报道,一项旨在向国外游客征收游客税的议案6月1日在新西兰国会获得通过,意味着每一位外国游客都将支付35新西兰元,用于支持新西兰的基础设施建设和环境保护。该立法将从7月1日起正式生效。据悉。