涞源空中草原好玩吗?空中草原旅游攻略

2018-09-15 - 涞源

涞源空中草原犹如养在深闺,它处于一个高山的山顶处,周围都是陡峭的山坡。空中草原好玩吗?看完下面这个空中草原旅游攻略你就知道了,一起来了解下吧。

景点介绍:

涞源空中草原原位于县城西北25公里,大概有3.6万亩面积,野花、绿草遍地如茵,以高山草甸、森林和草原风光而著称。在涞源空中草原上还有一个出奇的万年冰洞,三伏天还有万年玄冰沁人心脾。

涞源空中草原好玩吗?空中草原旅游攻略
涞源空中草原好玩吗?空中草原旅游攻略

景点特色:

涞源空中草原区内群峰叠翠沟壑纵横,山坡上沟谷中生长着茂盛的天然次生林及灌木、草本植物为十几种野生动物提供了繁衍生息的场所。在海拔两千多米的高山夷平面上形成许多高山草甸。涞源空中草原在一百多天的盛花期内,各色野花或金黄或鲜红或雪白,格外令人喜爱。盛夏至初秋,在一望无际的草原上数十种奇花异卉竞相开放,五颜六色千姿百态,松软的草甸锋如地毯一般。夏季这里凉爽,风光秀丽、奇特。

涞源空中草原好玩吗?空中草原旅游攻略
涞源空中草原好玩吗?空中草原旅游攻略

景点游玩:

涞源空中草原花草繁多、奇胜,在这里可以策马扬鞭自由驰骋,也可以篝火野餐,享受烧烤美味,夜晚野营搭帐篷,空中还有跨越山梁的索道和滑翔机,真是人间天堂一般的环境。

相关阅读
  • 涞源空中草原风景区 走进涞源之一空中草原游[图文]

    涞源空中草原风景区 走进涞源之一空中草原游[图文]

    2018-09-15

    走进涞源自驾车队行驶在京石高速公路 “中国爱车文化之旅走进涞源自驾车”,是北京974爱车俱乐部继“走进中国最美的地方贵州荔波自驾车爱心万里行”之后的又一项自驾车活动。其主要目的是爱车俱乐部为参加贵州之旅的车友们提供一次难得的欢乐相聚之旅。

  • 涞源哪里好玩 涞源马戏团当地哪里有出租的

    涞源哪里好玩 涞源马戏团当地哪里有出租的

    2018-09-15

    涞源马戏团当地哪里有出租的 第三个节目是空中飞人,是我们少有见到的。一共有6名演员,分成两队,每队的人站在一个可移动的铁板上(像是跷跷板那样吧),一个接一个的跳到对方的铁板上,真是精彩!突然,一个人掉下来了。

  • 涞源有什么好玩的 涞源白石山推出“520爱的告白”套餐惠游客

    涞源有什么好玩的 涞源白石山推出“520爱的告白”套餐惠游客

    2018-09-15

    5月8日9日,来自京津冀的50多家媒体、旅行商齐聚河北涞源白石山景区尚云间酒店,共同参加2018年媒说白石山系列活动。活动现场大家聆听了白石山的旅游发展、了解了旅游品牌的打造历程,并对白石山2018520爱的告白活动赞不绝口。

  • 涞源景点排行榜 涞源县财政补贴项目可行性立项报告大纲

    涞源景点排行榜 涞源县财政补贴项目可行性立项报告大纲

    2018-09-15

    2018年5月14日资讯,涞源县财政补贴项目可行性立项报告大纲,离石、庄河、大庆乡镇公路、电子科技园、农业养殖投标书、概念性规划设计方案、项目建议书。金兰N7evjrMpe0rg。奔驰降价、上海女婴被人抱走、红旗l5、心的瘪品牌作为大耳熟详的货品牌一直在消者超过的品牌美誉度这次参加镇店之宝冰洗奇缘特意带来了冰箱洗寅两大类目变频无霜对开门用电冰箱属变频无霜款品彭尸这款冰箱运行声音。

  • 涞源十瀑峡 白石山和他的兄弟景区十瀑峡——有山有水的涞源

    涞源十瀑峡 白石山和他的兄弟景区十瀑峡——有山有水的涞源

    2018-09-15

    山清水秀往往让人联想到人杰地灵,看名山大川各领风骚、青山绿水美不胜收。名山与秀水往往是常相伴。在涞源县,不仅有国家5A级景区世界级地质公园白石山,也有著名瀑布景观十瀑峡。先观好山,后赏秀水,已经成为每一个到涞源旅游的游客的共识。