【新农村建设】温助民率队调研新农村建设和乡村振兴工作

2020-06-02 - 农村

日前,梅县区委副书记、区长温助民率队到丙村镇调研新农村建设和乡村振兴工作,强调要强化党建引领,突出产业支撑,全力建设"乡村美、产业兴、农民富"的美丽新农村,推动乡村全面振兴。

温助民一行先后到丙村镇芦陵村、溪联村实地调研,了解基层党建、美丽乡村建设和乡村振兴工作情况,并现场研究解决问题,对下一阶段工作提出意见建议。

【新农村建设】温助民率队调研新农村建设和乡村振兴工作
【新农村建设】温助民率队调研新农村建设和乡村振兴工作

温助民强调,做好农村各项工作要以党建为引领,全力夯实基层党组织,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,全面推进美丽新农村建设和乡村振兴工作。要持续推进"三清三拆三整治",加快完善农村基础设施,以较真碰硬的精神和干劲,进一步提升农村人居环境;要准确把握"产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕"乡村振兴总要求,用活用足上级有关政策,推进农业示范区、示范点建设,推动乡村旅游转型升级;要突出产业培育和发展,积极发动乡贤、企业,因地制宜谋划产业项目,带领群众发展生态产业,挖掘致富之路,推动乡村全面振兴。

【新农村建设】温助民率队调研新农村建设和乡村振兴工作
【新农村建设】温助民率队调研新农村建设和乡村振兴工作
相关阅读
  • 张家口银行客服热线 张家口银行代收取暖费范围扩大 系统完善!

    张家口银行客服热线 张家口银行代收取暖费范围扩大 系统完善!

    2019-01-09

    记者从我市市政热力公司了解到,为保证20172018采暖季张家口银行代收取暖费工作正常、有序、稳定的开展,市政热力公司今年的银行代收费工作从9月15日开始启动至11月30日结束,代收网点由去年的14个增加至21个。

  • 唐朝千牛卫

    唐朝千牛卫

    2019-04-08

    资治通鉴一百五十二胡三省注领左右,领左右千牛备身也。又通鉴一百四十九胡注领左右云领仗身左右。又注千牛备身云御左右有千牛刀,谓之防身刀。千牛刀者,利刃也,取庖丁解数千牛而芒刃不顿为义。

  • 【横店电影城明天上映】【横店电影城】今日上映《那一场呼啸而过的青春》 点进来9.9元抢票

    【横店电影城明天上映】【横店电影城】今日上映《那一场呼啸而过的青春》 点进来9.9元抢票

    2020-04-16

    看过电影的观众一致表示电影非常走心,片中拳拳到肉的青春故事虽然比自己的青春更赤裸和浓烈,但更强烈的激发了自己对于暗恋、对于青春萌动心情的共同的回忆。在这部没有没有知名导演和流量明星的青春片里,其故事却有着一种极致的浪漫、残酷的独特味道。