【金泰希二胎】金泰希怀孕

2020-01-13 - 金泰希

说到rain,相信大家都很熟悉,当年的那一部《浪漫满屋》,为rain和宋慧乔吸引了大批粉丝。如今,宋慧乔已经和宋仲基组成了双宋家庭,而rain也早已结婚。Rain的老婆是金泰希,有人爆出来金泰希怀孕的大肚照,金泰希和rain的宝宝长什么样子?相信这是每个人都非常好奇的事情。

【金泰希二胎】金泰希怀孕
【金泰希二胎】金泰希怀孕

金泰希怀孕

rain出生于1982年,是标准的八零后,身高185的他拥有众多迷妹。金泰希比rain大2岁,也是韩国娱乐圈的艺人,被称为韩国第一美女。这样的女神和rain的结合无疑是让众人十分羡慕的。虽然金泰希已经出道了很多年,但是她在娱乐圈的状态一直是不温不火。后来金泰希和rain结婚,引来了娱乐圈的一众祝福。

【金泰希二胎】金泰希怀孕
【金泰希二胎】金泰希怀孕

金泰希生了几个孩子

近期有人爆出了金泰希怀孕的大肚照,照片中金泰希洋溢着幸福的笑容,肚子微微鼓起,怀着她和rain的爱情结晶。很多人都想知道,金泰希和rain宝宝长什么样子。个人认为他们的宝宝想都不用想,一定是大韩民国颜值出众的宝宝。

【金泰希二胎】金泰希怀孕
【金泰希二胎】金泰希怀孕

金泰希预产期时间

有着这样一个身高185的父亲和被称为韩国第一美女的母亲,这样的宝宝简直是太幸福了。其实这个宝宝是金泰希和rain两个人的第二胎,预产期在9月份,他们已经生过一个女儿,女儿比较像金泰熙,也是小美女,二胎还没出生,不过想想这样的一家四口简直是令人十分艳羡了。

【金泰希二胎】金泰希怀孕
相关阅读
  • 金泰希怀孕近期大肚照

    金泰希怀孕近期大肚照

    2020-01-13

    如今金泰希为rain生下一位小公主!还记得十月怀胎的金泰希孕照吗?曾经网曝金泰希怀孕近期大肚照成为金泰希升级做妈妈后的幸福回忆!近日,怀孕约7个月的金泰希顶着孕肚和老公飞去意大利进行胎教旅行,此次意大利之旅。

  • 【金泰希什么时候结婚的】金泰希何时最美 rain怎么追到金泰熙的

    【金泰希什么时候结婚的】金泰希何时最美 rain怎么追到金泰熙的

    2020-01-13

    韩国国民女神金泰熙怀孕了!Rain和金泰熙正式升级为准辣妈帅爸,想必听到这个消息的迷妹们都开心得不得了吧毕竟这对明星夫妇的颜值太高了!在18日播出的《Video Star》中,好友金光民对弟妹赞不绝口。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。