【猴腿菜炖排骨】猴腿菜的做法 猴腿菜怎么做好吃

2020-01-12 - 猴腿菜

猴腿菜是一她中著名食用材料,有药用功效,是很不错的山野菜之一。现在我们就看看猴腿菜的做法,看看猴腿菜怎么做好吃吧。

猴腿菜的做法 猴腿菜怎么做好吃猴腿菜是一种营养价值特别高的一种食物,吃起来猴腿菜有很好的清肺润肺的作用,同时猴腿菜也有很好的解毒排毒的功效,猴腿菜是有降血压的作用,猴腿菜的吃法是很多的,猴腿菜可以和青蒜头一起同炒,这样吃起来味道是特别的鲜美的。

【猴腿菜炖排骨】猴腿菜的做法 猴腿菜怎么做好吃
【猴腿菜炖排骨】猴腿菜的做法 猴腿菜怎么做好吃

1.猴腿菜炒蒜头的材料

2.猴腿菜炒蒜头的做法1)先把蒜香猴腿菜清洗干净,然后再用开水烫一下,然后再取出来,然后再用凉水冷却攥出来,然后再切片,再切末备用。

2)接下来再把油锅烧热,然后再把葱花放进去爆香,然后再把猴腿菜倒进锅中一起炒,炒到快熟的时候再把调味料放进去一起炒。

3)最后再把蒜末放进去,再炒一会儿,猴腿菜就熟了,这时候就可以倒出来装盘了,一道美味的猴腿菜就做好了,特别的好吃,做法也是特别的简单 

相关阅读
  • 程咬金出装顺序 王者荣耀程咬金出装顺序 程咬金最强出装

    程咬金出装顺序 王者荣耀程咬金出装顺序 程咬金最强出装

    2018-10-10

    王者荣耀程咬金出装怎么出,程咬金是一个备受玩家喜爱的英雄,超强的回血能力往往让敌方不愿意对他下手,下面给大家介绍下王者荣耀程咬金的最强出装顺序,都来看看吧。出装推荐冰痕之握 影忍之足 不死鸟之眼 反伤刺甲 霸者重装 不祥征兆【冰痕之握】这件装备在近期版本中。

  • 义乌拨浪鼓平台 义乌商人:创业创新大潮中“拨浪鼓”精神再出发

    义乌拨浪鼓平台 义乌商人:创业创新大潮中“拨浪鼓”精神再出发

    2018-10-10

    我知道义乌人创业初期鸡毛换糖,摇着拨浪鼓走天下的历史。义乌小商品是中国的名片,这个礼物很珍贵,浓缩了义乌精神,要把它转赠给国家博物馆。去年,当一位义乌老商户把几十年前创业时摇动的拨浪鼓赠送给国务院总理李克强时。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。