【西安旅游攻略】西安旅游不可错过的景点:西安旅游哪里好玩

2020-01-12 - 西安旅游

西安,古称长安、镐京,现为陕西省省会、副省级市、是国务院批复确定的中国西部地区重要的中心城市,西安是中国四大古都之一。去西安旅游不要错过的景点有哪些?

大家应该都知道,西安的标志性建筑应该是钟楼和大雁塔。大雁塔始建于唐代,而钟楼始建于明朝,是我国现存最完整的古代钟楼。除此之外,西安还有着很多历史人文景点,像唐朝的大明宫、唐朝时期的骊山别苑、华清池等,都是比较受欢迎的。不过,要说到去西安旅游不要错过的景点,不是大雁塔也不是华清池,而是展示大唐盛世的大唐芙蓉园。

大唐芙蓉园是仿照仿照唐代事情的建筑样式重新修建起来的一个展示唐朝盛世的主题公园,也是我国最大的仿唐朝皇家的建筑群。虽然是仿制的建筑,但也能够透露出盛唐时期的繁华。而且,在这里,人们不仅能够欣赏到唐朝比较有特色的建筑,还能够观看到很多表演,像:水秀表演、歌舞表演等,都能够带给游客视觉上的享受。

其实,大家应该也都有所了解,西安值得去的景点很多。不过,在小编看来,不要错过的景点还是大唐芙蓉园了。除此之外,华清池、陕西博物馆等也非常值得人们前去参观。而且,去西安旅游时,人们还能够品尝到肉夹馍、凉皮和冰峰三件套。总之,去西安旅游肯定是一个非常不错的体验。

相关阅读
  • 【西安旅游攻略景点必去】西安旅游攻略 去西安旅游十大必游景点

    【西安旅游攻略景点必去】西安旅游攻略 去西安旅游十大必游景点

    2020-01-12

    华清宫,在骊山脚下,有时间也可以爬一爬骊山,华清宫,人们也叫华清池,就是唐朝时期杨贵妃的澡堂子,许多皇帝也到这里洗过澡,著名的西安事变也在这里,杨贵妃的澡堂子不重要,看西安事变的大型实景演出,绝对让你震撼。

  • 【西安旅游攻略3日游】西安旅游攻略3天

    【西安旅游攻略3日游】西安旅游攻略3天

    2020-01-12

    西安三天游_西安三日游景点_西安出发三日游攻略_陕西三日游攻略_五一西安三日游_西安出发三日游路线_陕西三日旅游_西安3日旅游_从西安出发二日游_西安三日游攻略 线路_西安旅游的最佳路线_西安有哪些旅游景点_西安经典3日游_西安市区三日游攻略_陕西西安三日游攻略_西安市三日游攻略_西安旅游3日游_西安3天旅游_西安3日游_西安3日游线路_西安周边3日游_西安3日游价格_西安3日游路线_陕西周边3日

  • 【山西大汖温泉度假景区】阳泉在津推介藏山、娘子关、大汖温泉等旅游资源

    【山西大汖温泉度假景区】阳泉在津推介藏山、娘子关、大汖温泉等旅游资源

    2020-01-12

    阳泉在津推介藏山、娘子关、大汖温泉等旅游资源阳泉对全市旅游形象和线路产品进行了宣传推广。藏山、娘子关、大汖温泉等三个景区对各自的旅游项目进行了专题推介。人民网文人民网 胡昱喆由阳泉市文化和旅游局主办的“仇犹故里 忠义藏山”阳泉旅游推介会于4月26日在天津举行。

  • 西安旅游必去景点推荐

    西安旅游必去景点推荐

    2020-01-12

    西安旅游必去景点推荐_西安必去的旅游景点_西安旅游6天我承认自己刚到这个国家时几乎一无所知,尤其是在卢克索和阿斯旺,这种无知感尤为强烈。我像一个呆子一样盘桓于那些古老高大的建筑中间,虽然也嗅到了历史气息。